4 ideas para aperitivos (fotos y recetas) gustais?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
begotxu1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2583
Registrado:24 Jul 2005 01:00
Ubicación:barakaldo

Mensaje por begotxu1 » 29 Dic 2007 22:06

MARLUNA escribió:QUE BUENO TODO, ME LAS APUNTO POR QUE TENGO COMIDA PARA 30 PERSONAS EL DIA DE REYES

GRACIAS
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Necesitas ayuda, cariño??????????

30, has dicho 30 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 29 Dic 2007 22:36

doya escribió::up: :up: :up: Que pinta más buena tiene todo.

Lo que más me gusta son las bolitas de gambas. :D , pero te voy a hacer una preguntaélas puedo hacer sin el huevo? ¿cómo quedarian?

Es que me apetece hacerlas para mañana, pero no sé si quitando el huevo (para que las pueda comer mi hija), quedarén bien. :nodigona:
Hola doya,
yo creo que te pueden quedar bien igual, a lo mejor más flojitas, pero con la masa del pan seguro que aguantan bien. Tu trituralo todo y si ves que la masa no te queda bien fuerte c**o para poder darles forma pues le hechas otra rebanada de pan. De hecho la receta original no dice nada de dejar reposar la masa, pero a mi me fuí bien para que cogiera más cuerpo y poder hacer las bolitas bien.
Prueba y me cuentas...

:beso: :beso: :beso: :beso:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 29 Dic 2007 23:31

:plas: :plas: :plas: EXQUISITO

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Re: 4 ideas para aperitivos (fotos y recetas) gustais?

Mensaje por babybbt » 30 Dic 2007 13:54

:o :o :o :o :o :o

que rico todo :plas: :plas:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 30 Dic 2007 13:58

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
¿No sí cual me gusta más! creo que me quedo con los champiñones, pero el hojaldre tiene una pinta de esc?ndalo. Me los copio ya mismo!

carmenm
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2100
Registrado:03 Mar 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por carmenm » 30 Dic 2007 19:59

:plas: :plas: :plas: Me encanta! Lo copio que para estas fechas viene muy bien

jose_almeria
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:897
Registrado:26 Sep 2007 01:00

Mensaje por jose_almeria » 31 Dic 2007 11:03

hola, tengo una duda ( :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: seguro que es tonta pero.....)
?? sofrio la cebolla en la thermomix??

y para mezclarlo todo , he visto que es para la 21 , yo tengo la 31, ??hay que dejarlo mas tiempo o mas velocidad ??

saludos :beso: :beso: :beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 31 Dic 2007 12:03

jose_almeria escribió:hola, tengo una duda ( :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: seguro que es tonta pero.....)
?? sofrio la cebolla en la thermomix??

y para mezclarlo todo , he visto que es para la 21 , yo tengo la 31, ??hay que dejarlo mas tiempo o mas velocidad ??

saludos :beso: :beso: :beso:
Hola Jose_almeria,
aquí de preguntas totas nada de nada!!! que explicado todo se ve muy complicado, te cuento....

Yo sofrio la cebolla, c**o a mi me gusta muy sofrito...doradita pero no quemada....pues le pongo bastante aceite y cuando ya está lo pongo en un escurridor para que suelte todo el aceite. Una vez lo tengo escurrido lo vuelvo a poner en el vaso y voy hechando todos los ingredientes. Normalmente dejo 6 rebanadas para el final y se las voy hechando con la míquina en marcha.
En tu caso tienes que poner la velocidad 4 y si no subes a 4 1/2, te tiene que quedar una masa fina, todo bien triturado tipo c**o la masa de las croquetas, cualquier duda tu sigue preguntando vale??
:beso: :beso: :beso: :beso:

jose_almeria
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:897
Registrado:26 Sep 2007 01:00

Mensaje por jose_almeria » 31 Dic 2007 14:16

gracias nanfemo

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

saludos y feliz año nuevo

:beso: :beso: :beso: :beso:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 31 Dic 2007 15:18

gracias, ya me las he apuntado :up: Me han encantado, muy buenas ideas :D
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados