preguntilla para pastelero o quien lo sepa:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00
Crema de Agua

Mensaje por pastelero » 01 Ene 2008 10:39

Pues perdonarme pero creia que la habia publicado en un post pongo la cabeza de veras pero no se donde estara la pongo en el buscador y no la encuntra pero no se muy bien bajo que nombre puse el post que lo puse seguro,porque vereis algunas personas de este foro me la han pedido por privado y se las he dado hace al menos dos semanas y la he puesto aqui seguro donde estara pues solo dios lo sabe :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
para para que veais que buen regalo de primeros de años os voy a hacer :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Crema de Agua
--------------------

Ingredientes:

1 litro de agua
700 gramos de Azúcar
200 gramos Harina reposteria
? cucharadita de colorante color amarillo huevo optativo,si no se le pone el colorante nos quedara una crema transparete,si lo ponemos sera lo mas parecido a una crema pastelera normal y corriente.

Elaboracion:
Se pone en un recipiente el agua, la mitad del azúcar y el colorante si lo teneis.Cuando el agua está un poco templada se saca una poca c**o un vaso mas o menos.
En un recipiente aparte se pone la harina con la otra mitad del azúcar y se diluye con el agua templada que hemos separado.
Cuando el agua que tenemos en el primer recipiente empieza a hervir se añade lo de segundo recipiente pasóndolo previamente por el colador para que no nos queden grumos, y se mueve con la varilla hasta que empieza a hervir nuevamente con movimientos hacia abajo para que no se pegue al fondo. Cuando espesa, ya esté, enfriar rapidamente para que no se quede costra en la superficie.O poner un papel humedo sobre la crema para evitar la corteza.
Podemos conservarla en frio, bien tapada, varias semanas


Al Fin tenis la receta :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Feliz Año 2.008

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 01 Ene 2008 10:58

BUENO BUENO ENGA TE PERDONO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: GRACIAS POR EL REGALO. ESTE ES EL PRIMERO DEL AÑO YA EMPEZAMOS JEJEJJEEJJJE
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 01 Ene 2008 11:12

:plas: :plas: :plas: :plas:
Yo tambien la estaba esperando, aqui calladita. :D :lol: :lol: :lol:
Gracias.
Feliz Año.
:beso: :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 01 Ene 2008 18:50

por fin :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona

Mensaje por maryquylla » 01 Ene 2008 19:29

Menos mal que no la ha encontrado que si no.... :nodigona: :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados