champiS, alb?ndigas, magdalenas... ya con recetas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
asj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:Alicante, en 1 semana m?s o menos ni idea! :(
champiS, alb?ndigas, magdalenas... ya con recetas

Mensaje por asj » 01 Ene 2008 14:36

Y ya con esto comienzo el año sin tener recetas pendientes por subir al foro! :nodigona:

de primero unos champis rellenos de verduritas!!!

aquí en el horno
Imagen

Una raci?n ya emplatada
Imagen

Las alb?ndigas de bacon con puré de judías, riquéiiiisimas!
Imagen
ALB?NDIGAS DE PAN Y BACON

Ingredientes
150 gr de pan del día anterior
200 gr de bacon en daditos
2 cuch de harina
2 huevos
1 vaso grande de leche
1 manojo de berros ( us? can?nigos)
2 cuch. Queso parmesano rallado
1 vaso y ? de caldo de verduras
400 gr de judías verdes
1 cebolla
2 tomates
? vaso de aceite de oliva
sal

Instrucciones
-trocear el pan y dejarlo a remojo con la leche 40 min.
-Picar ? cebolla y sofreírla con dos cucharadas de aceite y la mitad del bacon durante 4 min.
-Añadir los berros picados, añadir sal si hiciera falta. Apagar el fuego y dejar enfriar.
-Mezclar este preparado con el pan escurrido, los huevos batidos, el parmesano y la harina y formar alb?ndigas.
-Cocer las judías hasta que están tiernas, escurrirlas y dejarlas enfriar.
-Sofreír la otra mitad de cebolla con 2 cuch. De aceite, triturarla junto con las judías y el caldo hasta obtener una crema.
-Fre?r las alb?ndigas con aceite caliente unos 4 min. Escurrirlas y distribuirlas en los platos con la crema de judías.
-Completar el plato con el bacon que quedaba dorado y los tomates en daditos.

magdalenas de frutos rojos
Imagen

una más cerquita
Imagen
MAGDALENAS DE FRUTOS ROJOS

Ingredientes
2 huevos
100gr de azúcar
80ml de aceite
125 ml de nata líquida
125 ml de leche
1 sobre de vainillina
325 gr de harina
1 sobre de levadura
40 gr de mantequilla
185 gr de frutos rojos
una pizca de sal

Instrucciones
-batir los huevos, añadir el azúcar y batir hasta que quede cremoso.
-Agregar la sal, el aceite, la nata, la leche y el sobre de vainillina y batir otra vez.
-Agregar la harina y la levadura pero ya tamizadas.
-Derretir la mantequilla y agregar a la mezcla. Remover hasta que está unido.
-Rebozar un poco los frutos rojos con harina y añadir a la mezcla.
-Repartir la masa en los papeles para magdalenas y hornear unos 25 min a 200º.


y unas galletas especiadas que hago a menudo!
Imagen
GALLETAS ESPECIADAS

Ingredientes
125 gr mantequilla
115 gr azúcar
1 huevo
1 cuch de leche
1 cucharadita levadura
250gr harina
una pizca de sal
una pizca de nuez moscada
una pizca de jengibre
una pizca de canela
una pizca de clavo

Instrucciones
-tamizar la harina y levadura, hacer un hoyo en el centro y añadir la mantequilla blandita, el azúcar, el huevo y la leche.
-Añadir las especias y la sal y unir con los dedos. Formar una bola.
-Cubrir la bola con film transparente e introducirla en la nevera 30min.
-Forrar una bandeja para horno con papel sulfurizado, meter la masa en la manga pastelera y darle forma.
-Hornear a 170? unos 15-20 min o hasta que están doradas.

y ya esté, espero no haberos aburrido con tanta foto!
Última edición por asj el 03 Ene 2008 10:28, editado 2 veces en total.

edel
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:913
Registrado:15 Jul 2007 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por edel » 01 Ene 2008 14:44

Que pinta tiene todooooooooo.
Pero me quedo con las magdalenas que se entreve lo que tienen por dentro y entran unas ganas de coger una mmmm.

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 01 Ene 2008 15:02

los platos de verduras muy apetecibles, sí señorita

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 01 Ene 2008 15:47

:plas: :plas: :plas: que buena pinta todo

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 01 Ene 2008 15:49

:plas: :plas: :plas: que buena pinta todo

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 01 Ene 2008 15:49

Bueno pues yo me quedo cn tus galletitas!! :lol: :lol: :lol:

Pero c**o nos vas a aburrir con tanta foto!!!?? con lo que me gusta ver a mi tanta cosa rica en el foro!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Gracias!

Imagen

asj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:Alicante, en 1 semana m?s o menos ni idea! :(

Mensaje por asj » 01 Ene 2008 21:45

muchas gracias por vuestros comentarios!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Arame
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:78
Registrado:22 Ene 2006 01:00

Mensaje por Arame » 02 Ene 2008 12:12

:o :o :o esas alb?ndigas c**o las has hecho? suena raro con bacon :nodigona: esas magdalenas ummmmmm!! :plas: :plas:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 02 Ene 2008 12:44

Uaaaaaaaaaaaa, yo quieroooooo!!

Qué pinta tiene todo! Me c**o un poquitin de cada para comer.

Gracias!

:beso: :beso:

Yinka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:460
Registrado:14 Nov 2007 01:00

Mensaje por Yinka » 02 Ene 2008 20:31

Y las recetucasssssss....?donde?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados