AYUDA URGENTEEEEEEEEEEEEEEE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
eysa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:512
Registrado:02 Sep 2007 01:00
Ubicación:vilanova i la geltru (bcn)
Contactar:
AYUDA URGENTEEEEEEEEEEEEEEE

Mensaje por eysa » 31 Dic 2007 12:00

Hola a todas!!!! Hace mucho que no puedo postear con tod@s vosotr@s,
tengo a mi abuelita ingresada en el hospital. :herida: . Hoy vengo a pediros un favor..... c**o comprendereis no tengo muchas ganas de celebrar la nochevieja y hemos decidido de hacer unas pizzas (porque vendr? mi hermana a cenar). El problema lo tengo que a las 7 de la tarde me ir? a darle de cenar a mi abu y no vendr? a casa hasta las 9. Aquí mi pregunta, si hago la masa a las 6 y media hasta las 9 habran pasado dos horas y media y no se si estará buena la masa. La hago antes y que leve y la meto a la nevera???? Hay no se chicas ayudarmeeeeeeee . Muchas gracias a todas y feliz entrada de año. :beso: :beso: :beso:

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Re: AYUDA URGENTEEEEEEEEEEEEEEE

Mensaje por samo » 31 Dic 2007 12:24

eysa escribió:Hola a todas!!!! Hace mucho que no puedo postear con tod@s vosotr@s,
tengo a mi abuelita ingresada en el hospital. :herida: . Hoy vengo a pediros un favor..... c**o comprendereis no tengo muchas ganas de celebrar la nochevieja y hemos decidido de hacer unas pizzas (porque vendr? mi hermana a cenar). El problema lo tengo que a las 7 de la tarde me ir? a darle de cenar a mi abu y no vendr? a casa hasta las 9. Aquí mi pregunta, si hago la masa a las 6 y media hasta las 9 habran pasado dos horas y media y no se si estará buena la masa. La hago antes y que leve y la meto a la nevera???? Hay no se chicas ayudarmeeeeeeee . Muchas gracias a todas y feliz entrada de año. :beso: :beso: :beso:
Hola Eysa,

Yo la haréa antes y la meter?a en la nevera.

Felices Fiestas.... Y no te preocupes, la hagas c**o la hagas, seguro que te sale riquísima.

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 31 Dic 2007 14:54

no creo que pase nada porque se tire algo mas de tiempo hecha. Un beso, y feliz 2008

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Re: AYUDA URGENTEEEEEEEEEEEEEEE

Mensaje por pastelero » 31 Dic 2007 16:05

eysa escribió:Hola a todas!!!! Hace mucho que no puedo postear con tod@s vosotr@s,
tengo a mi abuelita ingresada en el hospital. :herida: . Hoy vengo a pediros un favor..... c**o comprendereis no tengo muchas ganas de celebrar la nochevieja y hemos decidido de hacer unas pizzas (porque vendr? mi hermana a cenar). El problema lo tengo que a las 7 de la tarde me ir? a darle de cenar a mi abu y no vendr? a casa hasta las 9. Aquí mi pregunta, si hago la masa a las 6 y media hasta las 9 habran pasado dos horas y media y no se si estará buena la masa. La hago antes y que leve y la meto a la nevera???? Hay no se chicas ayudarmeeeeeeee . Muchas gracias a todas y feliz entrada de año. :beso: :beso: :beso:
sabes que pasara desde las 18,30 horas hasta las 21,00 que la masa fermentara y lo que deberas hacer cuando llegues es amasarla con las manos de nuevo y veras que la pizza cuando salga del horno estara super crujiente de buena :up: :up: :up: :up: feliz año

eysa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:512
Registrado:02 Sep 2007 01:00
Ubicación:vilanova i la geltru (bcn)
Contactar:

Mensaje por eysa » 02 Ene 2008 18:07

Muchisimas gracias a los tresss!!!!!! (Samo, cocinerasalsera y a pastelero).
Cuando llegu? mir? el mensaje pero no podia contestaros por que ya iba c**o las motos... :x , pero me sirvieron mucho vuestros mensajes. Muchos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: para los tres :wink: sab? que podia contar con vosotros. :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 02 Ene 2008 18:24

eysa escribió:Muchisimas gracias a los tresss!!!!!! (Samo, cocinerasalsera y a pastelero).
Cuando llegu? mir? el mensaje pero no podia contestaros por que ya iba c**o las motos... :x , pero me sirvieron mucho vuestros mensajes. Muchos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: para los tres :wink: sab? que podia contar con vosotros. :beso:
ha sido un placer aportate algo :up: :up: :up: :up:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 02 Ene 2008 22:52

c**o sigue la abuela??

eysa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:512
Registrado:02 Sep 2007 01:00
Ubicación:vilanova i la geltru (bcn)
Contactar:

Mensaje por eysa » 04 Ene 2008 17:54

Hola bandolera!!!!!! Gracias por preguntarme :beso: eres un sol. Pues la verdad que de momento en el hospital seguims esperando a ver que pasa. Muchisimas gracias de verdad por preguntarme :cry: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados