tambiénhice yo para fin de año el sorbete de mandarina pero en mi caso le añadí el azucar glass (100 gr), 1/2 kg de mandarinas peladas y sin hueso congeladas y una clara de huevo .
Hice el azucar glass y le añadí el resto de ingredientes y damos velocidad progresiva hasta que veamos que está c**o nos gusta y ya no hay trozos. El color que tenía era el de las mandarinas , super bonito y la textura de helado. Lo hice un par de horas antes y la textura aguantú hasta la hora de la cena. Fue todo un exito... ahora quiero probar a hacerlo con melocoton en almibar, melon, kiwis, fresas, platano...
Riqu?simo sorbete de mandarinas de mixmj:
-
Meritxell
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4831
- Registrado:07 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Holanda
Hola preciosa, yo tenia mandarinas en casa y no se las comian y cuando va la receta, me vino genial. La verdad es que en un momento se hace y está riquísimo.maripepa escribió:Feliz año nuevo Meritxel, un placer verte de nuevo por aqui.MJmix escribió:Hola guapa, genialverte de nuevo por aqui
![]()
Me alegro de que te haya gustado el sorbete del boletín de Navidad![]()
Y tu cena, uhmmmm riquisima y muy sana c**o a mi me gusta![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
MJ.
Meritxel o Mª José, cuando hablais de mandarinas os referis a mandarinas o a clementin así?????
Porque yo tengo muchas ganas de hacerlo y mandarinas no veo por ningún sitio y esas de la foto creo que no lo son.
Se puede hacer con mandarinas en almibar??????
Gracias.![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 1 invitado


