Riqu?simo sorbete de mandarinas de mixmj:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
happyday
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:697
Registrado:08 May 2006 01:00
Ubicación:Campanillas

Mensaje por happyday » 03 Ene 2008 08:12

tambiénhice yo para fin de año el sorbete de mandarina pero en mi caso le añadí el azucar glass (100 gr), 1/2 kg de mandarinas peladas y sin hueso congeladas y una clara de huevo .
Hice el azucar glass y le añadí el resto de ingredientes y damos velocidad progresiva hasta que veamos que está c**o nos gusta y ya no hay trozos. El color que tenía era el de las mandarinas , super bonito y la textura de helado. Lo hice un par de horas antes y la textura aguantú hasta la hora de la cena. Fue todo un exito... ahora quiero probar a hacerlo con melocoton en almibar, melon, kiwis, fresas, platano...

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 03 Ene 2008 11:32

maripepa escribió:
MJmix escribió:Hola guapa, genial :up: verte de nuevo por aqui :D

Me alegro de que te haya gustado el sorbete del boletín de Navidad :)

Y tu cena, uhmmmm riquisima y muy sana c**o a mi me gusta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: MJ.
Feliz año nuevo Meritxel, un placer verte de nuevo por aqui.


Meritxel o Mª José, cuando hablais de mandarinas os referis a mandarinas o a clementin así?????
Porque yo tengo muchas ganas de hacerlo y mandarinas no veo por ningún sitio y esas de la foto creo que no lo son.
Se puede hacer con mandarinas en almibar??????
Gracias. :beso: :beso:
Hola preciosa, yo tenia mandarinas en casa y no se las comian y cuando va la receta, me vino genial. La verdad es que en un momento se hace y está riquísimo.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: Meritxell

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 03 Ene 2008 11:36

Muchas gracias Meritxll, que gusto verte por aquí.

FELIZ 2008 PARA TODOS LOS TUYOS Y PARA TI


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

deljor
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:18 Dic 2007 01:00

Mensaje por deljor » 03 Ene 2008 11:37

UMMMMMMMMMMMMM!!!!!!!!!!!!!! se me esta haciendo la boca agua
:plas: :plas: :plas:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 03 Ene 2008 12:43

FELIZ 2.008!!!!!
yo prepare el sorbete de mandarina pero con champan, estaba muchisimo mejor que el de limon :up: :up: :up:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 03 Ene 2008 21:36

jalapa escribió:FELIZ 2.008!!!!!
yo prepare el sorbete de mandarina pero con champan, estaba muchisimo mejor que el de limon :up: :up: :up:
Me has dado una buena idea hacerlo con cava......gracáas!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 03 Ene 2008 21:41

Hola guapísima, que alegria verte por aqui !!!!!!!!!!

Gracias por el reportaje, que buena pinta tiene todo.

Feliz año y molts petonets !!!!


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados