MAS MENUS MONTIGNAC:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
loreh
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Mensaje por loreh » 29 Abr 2005 23:24

UN ACOMPA?AMIENTO...

FLAN DE TOMATE
para 4-5 personas

Ingredientes:
8 o 10 tomates según el tamaño
5 huevos mas 1 yema
20 cl de leche desnatada
150 gr de gruyere rallado
100 gr de mozzarella
1 cucharada de albahaca fresca picada


DESPEPITAR Y PELAR LOS TOMATES TRAS HABERLOS ESCALFADO DURANTE 1 MINUTO.
CORTARLOS EN TROCITOS Y PONERLOS A ESCURRIR UNA BUENA MEDIA HORA PARA QUE PIERDAN EL L?QUIDO.
FUNDIR EL GRUYERE RALLADO EN LA LECHE A FUEGO MUY SUAVE REMOVIENDO CONSTANTEMENTE CON UNA CUCHARA DE MADERA.
ACEITAR UNA FUENTE HONDA DE CERAMICA.
REPARTIR UNIFORMEMENTE LOS TROZOS DE TOMATE
BATIR ENERGICAMENTE LOS HUEVOS Y LA YEMA, LA CREMA DE QUESO Y LA ALBAHACA. SALPIMENTAR. VERTER EN LA FUENTE SOBRE LOS TROZOS DE TOMATE.
LLEVAR AL HORNO A 130? Y COCER AL BAÑO MAR?A DURANTE 40 MIN.
ANTES DE SERVIR COLOCAR POR ENCIMA LOS TROZOS DE MOZZARELLA CORTADOS EN FINAS LONCHAS. PONER BAJO EL GRATINADOR DEL HORNO UNOS MINUTOS.

Ni?as esta receta está de esc?ndalo :up:

irutxu
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Mensaje por irutxu » 30 Abr 2005 00:20

loreh escribió:BUeno irutxu, esta la copié de tu mensaje para poner todas las recetas del libro juntas, espero que no te importe wapa.

MAGRET DE PATO EN CACEROLA (RECETARIO MONTIGNAC "200 RECETAS MEDITERRANEAS")

Para 5 personas
Preparación 25 min.
Cocci?n 1h 10 min.

Ingredientes
4 magrets (pechugas de pato confitado)
3 cebollas grandes en juliana
4 dientes de ajo
1 vaso de vino tinto
1 manojo de hierbas aromáticas
200gr de champiñones pequeños en lata (yo no tenia asi q use setas)
150 gr de cebollas pequeñitas peladas (supongo q se refiere a las chalotte... añadí mas cebolla pq de esto tampoco tenía )
sal, pimienta, pimentón picante, nuez moscada.

Elaboración

Con un cuchillo bien afilado, sacar la mayor parte de la capa de grasa de los magrets, no dejar más de un mil?metro.
Fundir la grasa de los magrets en una cacerola a fuego suave. Tirar lo que no se ha fundido y conservar el equivalente a 3 cucharadas de grasa.
Nota mía: para sacar el máximo de grasa a los magrets, les haremos unos cortes en la piel en forma de rejilla. Ese aceite se puede usar para pochar otras verduras.
En esa grasa, dorar los platos de magret durante dos o tres minutos, sólo deben cocerse muy superficialmente. Salpimentar, sacar luego la carne y reservar.
Rehogar las cebollas en la cacerola, luego añadir el ajo.
Verter el vino tinto e incorporar el manojo de hierbas. Sazonar: sal, pimienta, pimentón picante, nuez moscada.
Cocer destapado para reducirlo
Pasar 100gr de champiñones por el triturador. Ponerlos en la cacerola con el resto de los champiñones y las cebollitas.
Calentar a gran hervor destapado de 20 min. a 30 min. para reducirlo
Cuando la salsa está suficientemente espesa, sacar el manojo de hiervas y rectificar la condimentaci?n.
De 10 a 15 minutos antes de servir, poner los trozos de magret en la cacerola y dejar cocer a fuego lento tapado
Este plato puede prepararse con antelaci?n
En cuanto la salsa está de nuevo a temperatura ambiente se podrá añadir a la carne y recalentar a fuego suave.



GAZPACHO MONTIGNAC

PARA 5 PERSONAS
INGREDIENTES

1 PEPINO GRANDE
1 CALABACON
2 KG DE TOMATES
2 PIMIENTOS ROJOS
2 CEBOLLAS EN JULIANA
5 DIENTES DE AJO MACHACADOS
EL ZUMO DE 3 LIMONES
12 HOJAS DE ALBAHACA FRESCA
5 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
SAL, PIMIENTA, PIMIENTA DE CAYENA


CORTAR LAS DOS PUNTAS DEL CALABACIN, LUEGO A LO LARGO.DESPEPITAR.COCER LA VAPOR DURANTE 30 MINUTOS.DEJAR ENFRIAR.
ESCALDAR LOS TOMATES DURANTE 2 MIN. PRA HACERLE SOLTAR LA PIEL.PELARLOS, ABRIRLOS Y DESPEPITARLOS.
CORTAR LOS PIMIENTOS EN DOS, LIMPIAR EL INTERIOR Y PONER EN UNA PLACA BAJO EL GRATINADOR DEL HORNO HASTA QUE LA PIEL SE COLOREE Y SE HINCHE, PERMITIENDO ASÍ PELARLOS FACILMENTE.
PONER EN UN TRITURADOR LA MITAD DEL PEPINO, EL CALABACIN, LA MITAD DE LOS PIMIENTOS, 3/4 DE LOS TOMATES, LAS CEBOLLAS, EL AJO, EL ACEITE DE OLIVA, EL ZUMO DE LIMON.
SALPIMENTAR, A?ADIR PIMIENTA DE CAYENA.
SI ES DEMASIADO ESPESO DILUIR CON ZUMO DE TOMATE.
PONER EN EL REFRIGERADOR AL MENOS 4 HORAS.
ANTES DE SERVIR PONER APARTE c**o ACOMPA?AMIENTO EL RESTO DE PEPINO, DE LOS TOMATES Y DE LOS PIMIENTOS CORTADOS EN DADOS
no me importa :wink: bastante haces : :beso: :beso: :beso:

voy a teclear a todo tren algunas :) juer a ver cuales has puesto tu, pa no repetir digo ups :nodigona: veamos :)

irutxu
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Mensaje por irutxu » 30 Abr 2005 01:42

Entrada Fr?a

FALTRIQUERAS CON MOUSSE DE SALMON AHUMADO

para 4 personas
preparacion 20 min
coccion 0 min

Ingredientes

16 tajadas de salm?n ahumado
200 gr de nata liquida muy fria
1 cucharada de eneldo picado
1 cucharada de cebollino picado
16 ramitas enteras de cebollino
unas hojas de perejil
sal y pimienta

Reservar las 8 mejores tajadas de salmon para hacer las fatriqueras.
Pasar por el triturador el resto del salmon ahumado hasta obtener un puré
En un gran bol montar la nata liquida, a la q se habra agregado una pizca de sal
Agregar a puré de salmon la mitad del eneldo, la mitad del cebollino y la mitad de pimienta removiendo suavemente, con movimientos amplios
Rellenar las ocho mejores tajadas de salmon con la preparacion y cerrar las faltriqueras.
Se sirven directamente en el plato q ir? a la mesa, decorandolo con el resto d ela shierbas, las hojas de perejil y eventualemente, el esto de a mousse.

Faltriquera: es un saquito en forma de monedero. La tajada de salmon se colocoa en el fondo de una taza de tú y se rellena el hueco con la mousse. Luego, los bordes sobrantes se unen con delicadeza y se atan con dos ramitas de cebollino

Mis notas:
el metodo de hacer las faltriqueras o bolsitas,.. muy bueno :) a ver q tal se porta el resto de la receta :duda:...

esto lo hare prontito :babas: a ver c**o me queda :duda: no soy mu buena cortando el salmon :nodigona:


Entrada caliente



GRATINADO DE VIEIRAS EN SU CONCHA

para 4 personas
preparacion 20 min
coccion 20 min

Ingredientes:
8 vieiras grandes o 12 si son medianas y 4 conchas
3 cebollstas en juliana
1 vaso de vino blanco seco
4 cucharadas de aceite de oliva
200 gr de gruyere rallado
sal, pimienta, aceite de oliva, nuez moscada

Poner una cucharada de aceite de oliva en una cecerola. Calentar a fuego suave. Echar en ella las cebolletas en juliana, q se dejaran rehogar sin q jamas s e doren. Mojar con el vino blanco y salpimentar.
Separar la carne blanca del coral de las vieiras
Escalfarlas 1 minuto y reservar
Reducir en 3/4 el vino blanco con las cebolletas
Mezclar el coral con esta reduccion, añadir el aceite y el gruyere rallado. Mezclar bie,
Colocar la carne en las conchas.
Cubrir con la preparación cremosa anterior. Echar una pizca de nuez moscada.
Gratinar de 4-5 min c**o maximo ara evitar q las vierias se cuezan demasiado

yo de vieiras ni idea :nodigona: a ver si las veo por alguna parte :)


Sopas

CREMA DE AJOS TIERNOS

para 4 personas
preparacion 15 min
coccion 20 min
Ingredientes:
10 ajos tiernos
30 cl de vino blanco seco
40 cl de yogur natural
aceite de oliva
sal fina
pimienta, pimienton picante (lo mete en casi todo eh? :o ), tomillo, salvia y estrag?n.

Cortar los ajos tiernos en trocitos. Ponerlos en el triturador con 3 cucharadas de aceite de oliva para hacer un puré.
Rehogar el pure en una cacerola de metal a fuego muy suave de 5-6 min sin jamás dorarlo.
Añadir el vino blanco y llevar a ebullicion.
Añadir 1 cucharadita con ls hierbas y dejar cocer a pequeños bornotones durante 5 minutos. Reservar a fuego suave.
Añadir el yogur, 1 cucharadita de sal fina y dos pellizcos de pimiento picante. Dejar calentar durante 4-5 min a fuego muy muy suave (pues el yogur puede cuajar a alta temperatura)
Servir calietne en plantos hondos.

Huevos

HUEVOS COCOTTE AL ESTRAGON

Para 4 personas
preparacion 15 min
coccion 18 min

Ingredientes
8 huevos muy frescos
3 lonchas muy finas de jamon del pais
8 cucharadas de nata liquida
1 ramillete de estrag?n

deshojar el estragon y picarlo finamente
Picar muy finamente el jamon
Untar con mantequilla (mantequilla ????? :o ta prohibido y no lo menciona en los ingredientes :evil: .. untamos con oliva, mejor no ? :duda: ) unas cazuelitas lo suficientemente grandes para contener cada una dos huevos
Cascar los huevos sobre un lecho formado por la mitad de estrag?n
En un bol mezclar la nata liquida, el jamon y el resto del estragon. Salpimientar.
Repartir esa preparación por encima de los huevos en cada cazuelita
Poner a cocer al baño maria de 5-8 min en un horno previamente calentado, termostato 4 (120?C )

POLLO EN ENSALADA

para 4 personas
preparacion 20 min
coccion 20 min

Ingredientes
1 lechuga pequeña
4 ramas de apio
4 pechugas de pollo
4 huevos duros
24 aceitunsa verdes deshuesadas
24 aceitunas negras deshuesadas
pimenton dulce de España, sal, pimeinta, vinagreta y/o mayonesa
aceite de girasol

Cocel el pollo a fuego muy suave en el aceite de girasol. Salpimentar, añadir el pimenton. Dejar enfriar y cortar en trozos de medio centrimetro de espesor
Cotar las mejores hojas de la lechuga en tiras.
Cortar las ramas de apio en trocitos
Cortar los huevos duros en aros y espolvorearlos con pimenton.
Disponer los platos individuales colocando lechuga, pollo, apio, huevos duros y aceitunas.
Servir proponiendo la eleccion entre vinagreta y mayonesa.

Carnes

COSTILLAR DE CORDERO A LA PROVENZAL

para 4 personas
preparacion 25 min
coccion 45 min

Ingredientes

1 costillas de cordero de 1 kg (8 hermosas costillas)
10 cl de vino blanco
15 cl de nata liquida
1 cucharada de cognac
5 dientes de ajo pelados
aceite de oliva
hierbas de Provenza
400 rg de champiñones
sal, pimienta, pimenton picante
1 cucharadita de perejil picado

Cortar 2 dientes de ajo en 4 laminas cada uno. Hacer unos profundos cortes en el costillar de cordero (entre cada costilla) e introducir en ellos las laminas de ajo
Untar la bandeja de coccion con aceite de oliva. Verter en una taza 4 cucharadas de aceite de oliva, salpimentar y añadir el pimenton.
Colocar el costillar de cordero en la bandeja y untar con pincel. ESpolvorear con hierbas de Provenza y poner a horno muy caliente, termostato 8 (250ºC). Cocer de 20-25 min
Durante este tiempo, limpiar los champiñones y quitarles los tallos. Cortarlos a lo largo en láminas gruesas.
Rehogar los champiñones a fuego muy suave en una sarten con aceite de oliva. Salpimentar. Al cabo de unso minutos, tirar el jugo de la coccion y el agua q han soltado.
Machacar los 3 dientes de ajo restantes y mezclarlos con el perejil. Añadirlos a los champiñones agregando aceite de oliva. Continuar la coccion a feugo suave durante unos minutos removiendo bien.
Sacar el costillar de cordeto del horno y cortarlo en su bandeja de coccion. Reservar las costillas al calor. Desgrasar la bandeja de coccion con el vino blanco y el co?ac previamente calentados. Agregar la nata liquida y verter en una salsera caliente.
Servir el costillar en una fuente caliente rodeado de champ?ones.

COSTILLAS DE CERDO CON ALCAPARRAS

para 4 personsa
preparacion 10 min
coccion 25 min

Ingredientes
4 costillas de cerdo grandes u pequeñas
80 gr de nata liquida
3 cucharadas de moztaza fuerte
1 cucharada de alcaparras
1 cucharada de aceite de girasol (no se si será capaz... :duda: al aceite de oliva lo tengo en un trono ... :duda: )

Acompa?amientos aconsejados: pure de apio, judias verdes

En un bol, mezclar la nata liquida, la mostaza y las alcaparras, con lo q se obtendra una salsa.
Calentar el aceite en una sarten. Freir en ella las costillas 7-8 minutos por cada lado.Salpimentar.
Añadir la salsa sobre las costillas. Tapar la sartén y dejar coscer a fuego muy suave durante unos diez minutos.
Servir en platos calientes.

Edito: La he probado :) comentarios en este post
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ic&t=25686


Aves

ESCALOPAS DE PAVO

para 4 personas
preparacion 10 min
coccion 20 min

Ingredientes
4 escalopas de pavo
10 cl de vino blanco seco
1 yogur
1 cucharada de mostaza
aceite de oliva
1 cucharada de perejil fresco picado
pimienta

Acompa?amientos aconsejados: espinacas, judias verdes

En una sarten, dorar las escalopas a fuego medio con aceite de oliva, salpimentar y reservar al calor en la bandeja de servir
Desgrasasr la sarten con el vino blanco. Dejar hervir un poco, añadir luego el yogur mezclado con la mostaza. Dejar calentar unos minutos a fuego suave.
Curbir las escalopas con la salsa y espolvorear con perejil.

Pescados

ATUN EN BRANDADA DE TOMATE

para 4 personas
preparacion 15 min
coccion 45 min

Ingredientes

500 gr de atun al natural
500 g de pure de tomate (1/2 bote )
3 yemas de huevo + 1 huevo entero
5 dientes de ajo machacados
3 cucharadas de oerejil picado
20 cl de nata liquida ligera

Acompa?amientos aconsejados: ensalada verde, ensalada de endivias

Escurrir el atun
Mezclar en el triturador el atun , el ajo, el perejil y 4 cucharadas de aceite de oliva, Reservar.
Poner el pure de tomate en una cacerola al baño maria y añadir la nata liquida ligera y los huevos. Poner a cocer sin dejar de dar vueltas con el batidor manual hasta q la mezcla espese. No dejar q llegue a ebullicion
Mezclar con el pure de atin obtenido en la trituradora.
Verter en una fuente de horno e introducirla en él a termostato 4 (130?C) durante 30-35 min
Antes de servir, espolvorear con gruyere rallado y poner bajo el gratinador durante unos minutos.

Legumbres y acompañamientos

TOMATS RELLENOS DE SALPICON

Preparacion 20 min
coccion 0

Ingredientes
5-6 tomates canarios
200 gr de atun al natural
50 g de filetes de anchoa
50 g de alcaparras
50 `g de pepinillos
yema de huevo
1 cucharadita de mostaza
aceite de oliva
dos diesnts de ajo
sal, pimienta, pimenton dulce de España


Rallar los 2 dientes de ajo
Cortar los pepinillos en dados muy pequeños.
Montar una mayonesa con la yema de huevo, la mostaza y el aceite de oliva
Pasar el atun, los filetes de anchoa y las alcaparas por el triturador
Mezclar el conjunto hasta obtener una mezcla untuosa, añadir si es necesario un chorrito de aceite de oliva.
Rectificar la condimentacion con sal, pimienta y pimenton dulce
?El salpicon esta listo!
Con una cucharita, hacer una hoquedad en cada tomate
ellenar los tomates de salpicon
Colocar en una fuente o plato individual y dejar al fri de 2-3 horas antes de servir.

Postres

FRESAS A LA MENTA DE YOGUR

Para 4 personas
preparacion 15 min
coccion 0 min

Ingredientes:
750 g de freas
3 yogures completos
1 gran ramillete de menta
2 cucharadas de mermelada de fresa sin azucar añadida

Preparar las fresas: lavarla, quitarles el rabo, escurrirlas y colocarlas en las copas.
Deshojar la menta y picarla finamente.
En n bol, mezlcar bien los yogures, la menta y la mermelada de fresa sin azucar. Poner en el refirgerador.
Verter sobre las fresas antes de servir.

Nota: no he probado ninguna receta de estas

Puaafffff estoy q me salgo !! :lol: :lol: :lol: :lol:
Tres dias mas asi y me acabo el libro :lol: :lol: :lol:

Ala!! ya teneis trabajo !! :pelea: :pelea: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:
Última edición por irutxu el 30 Abr 2005 15:21, editado 3 veces en total.

loreh
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Mensaje por loreh » 30 Abr 2005 06:57

alma de dios!!! si casi nos pones ya todo el libro!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

una cosita hay una de atún (pescado) a la que no le pusiste el tútulo, aquí no tengo el libro para verlo, si te acuerdas edita y lo pones.

una duda técnica.... tu cuantas pulsaciones por minuto tienes??????? 8)

irutxu
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Mensaje por irutxu » 30 Abr 2005 09:13

loreh escribió:alma de dios!!! si casi nos pones ya todo el libro!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

una cosita hay una de atún (pescado) a la que no le pusiste el tútulo, aquí no tengo el libro para verlo, si te acuerdas edita y lo pones.

una duda técnica.... tu cuantas pulsaciones por minuto tienes??????? 8)
Gracias !! :beso: y eso q ayer estaba hecha papilla menos mal :nodigona: pero me puse a escribir y .... :nodigona:
habra algun "gazapo" más, seguro... :duda:

Mis pulsaciones? :duda: no se.. muchas pero no se cuantas.. tb depende del PC con el q esté.. más rapido o más despacio... por ejem con el portatil, c**o estuve ayer escribiendo las recetas voy más lenta.. por la sensacion del teclado (le arreo cada golpe con los dedos por la falta de costumbreeee :nodigona: )... con el del curro q tiene muy buenas teclas escribo muy rapido (paso más horas alli q en ningun lao :pelea: ) ....
tb depende de la postura.. en el pc del q te escribo ahora no c**o buena postura al escribir... :nodigona: y tiene las teclas más duras.... :duda:

vaya chapa !!! :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

ivy
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Mensaje por ivy » 30 Abr 2005 09:42

Irutxu, jamíaa, escribes más que la señora Fletcher :lol: :lol:

Gracias a las dos por estas recetas, así variamos un poco el menú.

:beso: :beso:

Gabriela
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Mensaje por Gabriela » 30 Abr 2005 09:47

Gracias Loreh!!

Ya las había copiado, pero ahora sí que las tengo todas!!

Gabriela. :beso: :beso: :beso:

loreh
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Mensaje por loreh » 30 Abr 2005 09:55

irutxu escribió:
loreh escribió:alma de dios!!! si casi nos pones ya todo el libro!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

una cosita hay una de atún (pescado) a la que no le pusiste el tútulo, aquí no tengo el libro para verlo, si te acuerdas edita y lo pones.

una duda técnica.... tu cuantas pulsaciones por minuto tienes??????? 8)
Gracias !! :beso: y eso q ayer estaba hecha papilla menos mal :nodigona: pero me puse a escribir y .... :nodigona:
habra algun "gazapo" más, seguro... :duda:

Mis pulsaciones? :duda: no se.. muchas pero no se cuantas.. tb depende del PC con el q esté.. más rapido o más despacio... por ejem con el portatil, c**o estuve ayer escribiendo las recetas voy más lenta.. por la sensacion del teclado (le arreo cada golpe con los dedos por la falta de costumbreeee :nodigona: )... con el del curro q tiene muy buenas teclas escribo muy rapido (paso más horas alli q en ningun lao :pelea: ) ....
tb depende de la postura.. en el pc del q te escribo ahora no c**o buena postura al escribir... :nodigona: y tiene las teclas más duras.... :duda:

vaya chapa !!! :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:
va lenta en el portútil... eso dice... pos se debi? de pasar media noche escribiendo esa pedaso de enciclopedia...
Muchas gracias de verdad que yo ultimamente apenas pongo, y cuando pongo lo hago de una en una... :nodigona:


:beso: :beso:

irutxu
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Mensaje por irutxu » 30 Abr 2005 09:59

loreh escribió:
irutxu escribió:
loreh escribió:alma de dios!!! si casi nos pones ya todo el libro!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

una cosita hay una de atún (pescado) a la que no le pusiste el tútulo, aquí no tengo el libro para verlo, si te acuerdas edita y lo pones.

una duda técnica.... tu cuantas pulsaciones por minuto tienes??????? 8)
Gracias !! :beso: y eso q ayer estaba hecha papilla menos mal :nodigona: pero me puse a escribir y .... :nodigona:
habra algun "gazapo" más, seguro... :duda:

Mis pulsaciones? :duda: no se.. muchas pero no se cuantas.. tb depende del PC con el q esté.. más rapido o más despacio... por ejem con el portatil, c**o estuve ayer escribiendo las recetas voy más lenta.. por la sensacion del teclado (le arreo cada golpe con los dedos por la falta de costumbreeee :nodigona: )... con el del curro q tiene muy buenas teclas escribo muy rapido (paso más horas alli q en ningun lao :pelea: ) ....
tb depende de la postura.. en el pc del q te escribo ahora no c**o buena postura al escribir... :nodigona: y tiene las teclas más duras.... :duda:

vaya chapa !!! :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:
va lenta en el portútil... eso dice... pos se debi? de pasar media noche escribiendo esa pedaso de enciclopedia...
Muchas gracias de verdad que yo ultimamente apenas pongo, y cuando pongo lo hago de una en una... :nodigona:


:beso: :beso:
No te preocupes, cada una hace lo q puede :beso: :beso: :beso:

Akela
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Mensaje por Akela » 30 Abr 2005 11:58

MUUUUUUCHAS GRACIAS por la curradita de copiarlas!!!

:plas: :plas:

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