NUESTROS MENUS Y DUDAS?? CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA??:

xiroi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3479
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:Argentona - BCN (TH31/cheffo)

Mensaje por xiroi » 03 Ene 2008 08:37

cuelebre, cuánto me alegro por macamen :D :D

yo estoy intentando no coger demasiado peso, mañana ya se cumplen 6 meses de embarazo y llevo 4,5 kilos ... creo que está muy bien, al menos eso me dice el médico... aunque ahora falta lo más gordo :lol: y nunca mejor dicho.

nekane00 ... bienvenida !!!!

narvaeeezzz!!! c**o andas del dichoso Chron :( y de la dieta :wink:

petraaaa... díjate ver que no apareces desde el año pasado :dientes:

:beso: :beso: :beso:

PETRADELIKADO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:512
Registrado:18 Oct 2005 01:00
Ubicación:SEYCHELLES

Mensaje por PETRADELIKADO » 03 Ene 2008 10:06

Imagen

PETRADELIKADO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:512
Registrado:18 Oct 2005 01:00
Ubicación:SEYCHELLES

Mensaje por PETRADELIKADO » 03 Ene 2008 10:29

Xiroi, estaba muy trizzzzte porque pensaba que ya no me querías , snif, snif, buaaaaaaaaaaaa. Me quieres todavía? :coqueta:
Narvaezzzzzzzzzz!!! ande and así, no has vuelto de vacaciones? 8) un beso, no dos, no tres, sí tres besos pa tú preciosa
Cuelebre te mando besos infitos, guappa!!
Cocola te deseo que éste año nuevo sea mejor que el pasado
Macamen y su princesita Andrea a vosotras os voy a dar un achuch?n fuerte, fuerte.
A las demas a ver si entrais más, que con mil alzheimer galopante ya ni me acuerdo de vuestros nombres... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
sólo me acuerdo de que os encuentro a faltar...

Een fin besitos y achuchones para todas preciosas mías, bonicas y feliz, feliz, pero muy mucho más feliz año 2008 :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

xiroi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3479
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:Argentona - BCN (TH31/cheffo)

Mensaje por xiroi » 03 Ene 2008 10:42

:coqueta: :coqueta: :coqueta:

petrabel ...no te quieroooo ... te adoroooo :lol: :lol: :lol:

eres lo más !!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

azucarero
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:76
Registrado:03 Ene 2008 01:00

Mensaje por azucarero » 03 Ene 2008 11:02

Para cualquier duda sobre dietas, viene todo explicado al mas minimo detalle en mi firma.

Saludos a todas y Feliz año 2008

xiroi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3479
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:Argentona - BCN (TH31/cheffo)

Mensaje por xiroi » 03 Ene 2008 11:12

azucarero escribió:Para cualquier duda sobre dietas, viene todo explicado al mas minimo detalle en mi firma.

Saludos a todas y Feliz año 2008
:duda: :duda:

PETRADELIKADO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:512
Registrado:18 Oct 2005 01:00
Ubicación:SEYCHELLES

Mensaje por PETRADELIKADO » 03 Ene 2008 11:15

Pienso lo mismo que Xiroi :duda: :duda: :duda: , y esto?? :duda: :duda:

kashna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:474
Registrado:20 Mar 2007 01:00

Mensaje por kashna » 03 Ene 2008 13:15

hola! soy Kashna de Barcelona... y empiezo la dieta, c**o ya decía yo en el otro foro jeje, el día 7.


Soy una persona que le gusta cocinar, pero por horarios del trabajo, y coger malas costumbres... me he ganado unos cuantos kg, bastante incómodos. Así que hay que volver a educarse :D


Ahora peso 57 kg.. si, no es mucho.. pero es que mido 1'49 (no llego ni al metro y medio)... así que aspiro a perder ni que sea 50 kg, que cuando estaba en ese peso me encotnraba muy bien.


Y nada... tengo algunas dudas... Porque c**o no sé cocinar mucho :nodigona: Cuando salteais verdura... lo haceis sin nada nada de aceite? o eso no se considera freir?

Otra duda.. es c**o cocinar por ejemplo cebolla para hacer un poco de salsita (rehogar, supongo que se llama)... lo haceis con caldo o agua?

xiroi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3479
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:Argentona - BCN (TH31/cheffo)

Mensaje por xiroi » 03 Ene 2008 13:23

Hola kashna !!

Yo para saltear la verdura utilizo un pulverizador de aceite y una sartén antiadherente, con el pulverizador consigues que el aceite quede totalmente repartido y con muy poquita cantidad :D

en cuanto a lo de la cebolla hago igual, con el pulverizador y cuando ha cogido un poquito de color le pongo un poquito de agua para que acabe de pocharse sin quemarse :up: tambiénpuedes usar caldo pero que no tenga grasa :D

:up:

kashna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:474
Registrado:20 Mar 2007 01:00

Mensaje por kashna » 03 Ene 2008 14:15

:up: Perfecto!

es que me tenía mosqueada esto de cocinar sin nada nada de aceite, jejeje


Estoy muy animada con esta dieta.. creo que hasta comenzaré antes :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados