El bavarois he tenido q modificar la receta pues .. lo q dice en cocinero de monti .. no me cuadra

.. ya os lo comentar?
muy ricos de sabor, y faciles y rápidos de hacer
Bavarois de Aguacate
monti no dice nada del salmon pero .. ahi va mi toque personal

con salmon y lactonesa

. Esta vez al hacer la lactonesa le he metido un poquito de ajo, y queda muy muy rico

en conjunto con el aguacate y el salmon
Costillas con Alcaparras
en el recetario dice q se hace con mostaza fuerte... yo no tengo asi q he puesto Dij?n q es la q tengo.. no he puesto toda la cantidad de mostaza pues es muy fuerte y yo con la moztazaaaa ...
la salsa queda espesa... y he añadido un chorreton de leche desnatada ... pq luego en la coccion final se reduce y se quedaria c**o demasiado espesa...con esta modificacáon ha quedado bien

una salsa espesita pero agradable .. ligera

cuidado con la mostaza si no os gusta
Espero q os guste
