recetas con kefir:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 02 Ene 2008 19:33

Goretti escribió:
Pilarin30 escribió:
Goretti escribió: gracias pilarin30 le echaré un vistazo, seguro q me gustan todas, soy de buen comer :lol: :lol: :lol:
de nada guapetona....yo es que me cans? del kefir....pero ya tengo gans otra vez de él....a ver si me hago con un poco :nodigona:
a mí me lo dio una buena amiga y maestra:grancanaria ahí lo tengo desde hace un mes más o menos
c**o cuando lo tenia le di a una amiga....ahora le dire que lo comparta conmigo un poco :wink:

temusan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1918
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)

Mensaje por temusan » 02 Ene 2008 21:14

Confirmo lo que te ha dicho josie, yo se lo pongo a cualquier receta que lleve yogur (lo sustituyes por la misma cantidad de leche kefirada sabiendo que 1 yogur=125 grs.)
:beso:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Goretti » 04 Ene 2008 09:44

temusan escribió:Confirmo lo que te ha dicho josie, yo se lo pongo a cualquier receta que lleve yogur (lo sustituyes por la misma cantidad de leche kefirada sabiendo que 1 yogur=125 grs.)
:beso:

ok gracias y q lógica tienes !!!!! :lol: :wink: tienes toda la razón

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 04 Ene 2008 10:26

Bueno mi receta es para hacer levadura natural partiendo del kefir.

Puede que no te guste hacer masas, pero es curioso


http://noradebon.blogspot.com/2007/10/p ... adura.html

Con leche kefirada + harina, dejandolo reposar de un dia para otro, obtienes una levadura para pan totalmente natural y nueva.

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Goretti » 04 Ene 2008 19:48

noradebon escribió:
Puede que no te guste hacer masas, pero es curioso
me encanta hacer masas, gracias nora :wink:

marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 04 Ene 2008 23:45

Aquí uno de auro

http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... -y-tomate/

Sale riquísimo :dientes: :dientes: :dientes:
Besotessssssssss :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados