si tiens dudasmarlauz escribió:Muchas gracias justo a tiempo, en cuanto salga de trabajar me pondre manos a la obra
patissier001@hotmail.com





si tiens dudasmarlauz escribió:Muchas gracias justo a tiempo, en cuanto salga de trabajar me pondre manos a la obra
mas leche sin problema algunoeysa escribió:Pastelero!!!!!! No se si estarás por ahí pero tengo un problema![]()
![]()
![]()
la primera masa me ha quedado muy seca casino puedo trabajarla!!!!!!!! Le pongo más leche o que hago
![]()
te va a costar mas trabajo y tardara mas en fermentar solo esoenvy escribió:HOla pastelero,aunque me gusta mucho la reposteria nunca me atrev? con el roscon y tanto veros a vosotros decir que queda muy bien me voy animarpero.... que siempre hay un pero jajajajajala encargué a mi hermana comprar la levadura y me compré 30 gr.pensando que era esa cantidad,me saldra bien ? es poca levadura?
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados