Para Cualquier duda que tengais con el roscon de pastelero:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 05 Ene 2008 08:03

marlauz escribió:Muchas gracias justo a tiempo, en cuanto salga de trabajar me pondre manos a la obra :D
si tiens dudas

patissier001@hotmail.com :up: :up: :up: :up: :up:

eysa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:512
Registrado:02 Sep 2007 01:00
Ubicación:vilanova i la geltru (bcn)
Contactar:

Mensaje por eysa » 05 Ene 2008 16:16

Pastelero!!!!!! No se si estarás por ahí pero tengo un problema :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: la primera masa me ha quedado muy seca casino puedo trabajarla!!!!!!!! Le pongo más leche o que hago :evil: :beso:

envy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Vizcaya

Mensaje por envy » 05 Ene 2008 16:46

HOla pastelero,aunque me gusta mucho la reposteria nunca me atrev? con el roscon y tanto veros a vosotros decir que queda muy bien me voy animarpero.... que siempre hay un pero jajajajajala encargué a mi hermana comprar la levadura y me compré 30 gr.pensando que era esa cantidad,me saldra bien ? es poca levadura?

:beso: :beso: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 05 Ene 2008 16:59

eysa escribió:Pastelero!!!!!! No se si estarás por ahí pero tengo un problema :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: la primera masa me ha quedado muy seca casino puedo trabajarla!!!!!!!! Le pongo más leche o que hago :evil: :beso:
mas leche sin problema alguno
estoy conectado patissier001@hotmail.com :up: :up: :up: :up: :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 05 Ene 2008 17:00

envy escribió:HOla pastelero,aunque me gusta mucho la reposteria nunca me atrev? con el roscon y tanto veros a vosotros decir que queda muy bien me voy animarpero.... que siempre hay un pero jajajajajala encargué a mi hermana comprar la levadura y me compré 30 gr.pensando que era esa cantidad,me saldra bien ? es poca levadura?

:beso: :beso: :beso: :beso:
te va a costar mas trabajo y tardara mas en fermentar solo eso :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona

Mensaje por maryquylla » 05 Ene 2008 17:29

:cry: :cry: :cry: :cry:
Mirar la hora que es y aun no he ido a comprar lo que me faltaaaaaa

:cry: :cry: :cry: :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados