Rosc?n de reyes:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
chefcasi
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:116
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela
Contactar:
Rosc?n de reyes

Mensaje por chefcasi » 06 Ene 2008 17:58

Ingredientes:
1 kilo de Harina
6 o 8 Huevos
200 gramos de manteca de vaca
200 gramos de manteca de cerdo
200 gramos de azucar
una copa de anis
ralladura de limón
agua
fermento o levadura de pan
Un pellizco de Sal

Instrucciones:
Amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa que al extirarse parezca de goma.
Dejar levedar o fermentar en un sitio templado y tapar con un paño blanco
Volver a amasar para hacer que baje la masa
Hacer tres tiras cilindricas, entrelazarlas para formar un trenza
Dejar que fermente de nuevo, abrillantar con huevo batido y poner encima azucar humedecido con anis.
Horneamos a 165?C durante una hora aproximadamente.





http://www.chefcasimera.com

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 06 Ene 2008 22:22

Fijate tu que este me parece mas facil de preparar :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados