Ingredientes:
1 kilo de Harina
6 o 8 Huevos
200 gramos de manteca de vaca
200 gramos de manteca de cerdo
200 gramos de azucar
una copa de anis
ralladura de limón
agua
fermento o levadura de pan
Un pellizco de Sal
Instrucciones:
Amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa que al extirarse parezca de goma.
Dejar levedar o fermentar en un sitio templado y tapar con un paño blanco
Volver a amasar para hacer que baje la masa
Hacer tres tiras cilindricas, entrelazarlas para formar un trenza
Dejar que fermente de nuevo, abrillantar con huevo batido y poner encima azucar humedecido con anis.
Horneamos a 165?C durante una hora aproximadamente.
http://www.chefcasimera.com
Rosc?n de reyes:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:116
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Santiago de Compostela
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados