Folleto recetas Vasitos degustaci?n CASACASA (6 recetas):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alcudia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:913
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
dados de pi?a asada

Mensaje por alcudia » 05 Ene 2008 22:53

marijose, me podrias pasar los dados de piña asada, que me pinta bien . muchas gracias

MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » 05 Ene 2008 22:58

Ahí van, alcudia

Dados de piña asada con vainilla y helado de c**o (6 vasitos)

Media piña fresca
25g de mantequilla
30g de azucar moreno
Media vaina de vainilla
6 bolas de helado de c**o

Pelar la piña y guardar solo la pulpa muy fresca. Cortarla en dados muy pequeños. Calentar 25g de mantequilla en una sartén, ponemos el azucar y rehogar los dados de piña hasta que el azucar quede totalmente absorbido. Dejar enfriar y seguidamente añadir la media vaina de vainilla abierta y raspada. Mezclar de nuevo. LLenar las 3 cuartas partes del vaso con la mezcla y reservar en la nevera. En el momento de servir poner la bola de helado de c**o y decorar con corteza de limón verde.

:beso:

burbuleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:Lisboa

Mensaje por burbuleta » 05 Ene 2008 23:10

Muchas gracias, me parecen unas recetas estupendas. :beso: :beso: :beso:

MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » 05 Ene 2008 23:10

Poquito a poco pongo el resto, lo prometo

:beso: :beso: :beso:

MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » 05 Ene 2008 23:17

Mousse de chocolate blanco con coulis de frambuesa (10 vasitos)

150g de chocolate blanco
25cl de nata liquida muy fria
1 huevo entero + 2 claras

Para la decoración
Coulis de frambuesa
Arandanos
Hojas de menta

Fundir el chocolate al baño maria y dejar enfriar removiendo de vez en cuando. Añadir la yema de huevo. Batir la nata liquida e incorporarla a la mezcla. Montar las 3 claras hasta que queden muy firmes y agregar con cuidado a la mezcla. Rellenar los vasitos y dejar enfriar al menos 4 horas. En el momento de servir, verter por encima el coulis de frambuesa. Decorar con ar?ndanos y una hoja de menta.

alcudia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:913
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

GRACIAS

Mensaje por alcudia » 06 Ene 2008 19:50

MUCHAS GRACIAS MARIJOSE ERES UN ENCANTO, SIGUE SIGUE.... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 06 Ene 2008 20:12

Muchas gracias!!!!


:up: :up: :up:

licordehuevo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2389
Registrado:27 Ene 2007 01:00
Ubicación:madrid/denia (thermomix-31 y 21, olla gm, panificadora bifinett)

Mensaje por licordehuevo » 06 Ene 2008 21:49

THAY escribió:?ERES DE MADRID? DAME ALGUNA DIRECCION DE CASA CASA.
LAS RECETAS SON MUY INTERESANTES, YO TE DIRIA QUE NOS PUSIERAS TODAS.
GRACIAS :D :plas: :D :plas: :up: :up:
en san bernardo (plaza de santo domigo) hay una. otra en principe de vergara 264, castell? 36, comandante zorita, 12, en xanadu, creo que en plenilunio y no me sí más. cerraron la de alcobendas, pero imagino que habrá en más centros comerciales

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 06 Ene 2008 21:55

:up: :up:

marilomn
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:109
Registrado:02 Ene 2008 01:00
Ubicación:rubi, Barcelona

Mensaje por marilomn » 06 Ene 2008 22:08

mmuchas gracias marijose. te prometo intentarlo y te digo el resultado
Maril?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado