Bueno aqu? teneis mi menu...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00
Bueno a¿Qué teneis mi menu...

Mensaje por cool » 01 May 2005 22:46

DIA DE LA MADRE

No es muy vistoso pero por lo menos estaba todo muy bueno... :nodigona:

Albondigas de verdura:
Imagen

Sepia en su tinta:
Imagen

Vieiras en salsa:
Imagen

Solomillo en salsa de comino: Este plato me le he inventado pero está muy bueno...
Imagen

Y de postre: Tarta de manzana de conchy
Imagen

ESPERO NO HABER ABURRIDO MUCHO... :santo:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 01 May 2005 22:53

:babas: :babas:

no aburres... por mi puedes seguir toda la noche poniendo fotitos de comiditas ricas :dientes: me gusta todo menos la tinta de la sepia :nodigona: ( :lol: )

ahora te toca "cantar" esa salsa para el solomillo :dientes: ah!! c**o has hecho las vieiras ? :duda: solo las he probado una vez en mi vida.. kiero ver si las puedo encontrar por aki y aprender a cocinarlas .. :duda:

Gracias cool !! una comida excelente !! :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 01 May 2005 23:12

A mi tambiénme ha encantado, :plas: :plas: :plas: :plas:

aunque lo de la sepia, lo dejar?a para mi marido :nodigona: , que a él si que le gusta el arroz negro y demás guisos con la tinta.

¿Me pasas la receta de las alb?ndigas de verdura? Tienen una pinta estupenda!!!!!

:beso:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 01 May 2005 23:21

Te has lucido , eres una verdadera "cool girl" :plas: :plas: :plas:
Puedes compartir las recet así???
carinos y gracias :beso: :beso:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 02 May 2005 00:20

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 02 May 2005 00:40

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por cool » 02 May 2005 14:52

recetas:

ALBONDIGAS DE VERDURA

Cocer una patata y zanahoria grande, la receta original tambien llega guisantes.
En el ultimo momento incorporar un puñado de gambas.
Escurrir bien la verdura, pasarla por el pasapuré y trocear las gambas.
Añadir un huevo a la masa y las gambas troceadas.
Si es necesario añadir pan rallado. Darles forma, pasarlas por harina y huevo y freir.

SEPIA
Podeis hacerla sin la tinta...
Freis una cebolla pequeñita y dos dientes de ajo, cuando se dore añadis la sepia, echais un buen chorro de vino blanco y poneis a cocer 15 o 20 min hasta que está tierna la sepia. Yo tuve que echar un chorrito de agua porque la salsa me quedé muy ligada. Cuando hayan pasado 10 min de coccion (al gusto) añadís un sobrecito de tinta de esos congelados.

VIEIRAS EN SALSA
Lavais la vieira y dejais el bichillo blanco tirais todas las partes grises.
Se hace una bechamel y se añade la carne de las vieiras troceada y tambien unas gambas troceadas. Coceis todo junto durante unos mnutos.
Untar las conchas con mantequilla, rellenar con el preparado, se espolvorean con pan rallado y se introducen al horno a temperatura fuerte para que se dore.

SOLOMILLOS
Se frien los solomillos y se reservan, dejarlos mas bien poco hechos ya que si no al cocer con la salsa quedarian demasiado secos.
Para la salsa c**o no tenia ganas de cocinar (quedaria mejor con salsa de tomate casera), lo hice con tomate frito enriquecido con ajo y cebolla deshidratada y una pizca de comino en polvo. Sofreir primero un poco la salsa sola y luego añadir los solomillos a fuego lento 5 min. para que cogan el saborcillo de la salsa.

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 02 May 2005 15:12

PRECIOSOS RUS PLATOS,FELICIDADES ERES UNA ARTISTA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

sofiita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:Ourense

Mensaje por sofiita » 02 May 2005 16:09

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
FELICIDADES :up: Estan muy bien.

Besos :beso:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 02 May 2005 16:18

Una preguntilla cool...cuando dices que tu menu no es muy vistoso, a qué te refieres porque a mi me has dejado con la boca abierta :lol: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados