Hervido valenciano:

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malena
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Hervido valenciano

Mensaje por malena » 06 Feb 2004 17:07

Superfacil y rico, la receta es de un libro de cocina valenciana que me regal? un amigo del foro

Ingredientes:
4 patatas medianas
4cebollas tiernas medianas
1/2 kilo de judias verdes o acelgas( yo puse acelgas)
1/2 litro de agua
aceite de oliva
vinagre
sal

Se pelan las patatas y las cebollas y se trocean las acelgas.Se pone a calentar agua y cuando hierve se añade un poco de sal y las verduras, se deja cocer a fuego lento y cuando estan tiernas se apartan.
Se sirve y se ali?a con aceite de oliva y vinagre a gusto del comensal.

Yo tenia un trozo de calabaza y se lo puse tambien.Una cena muy rica y pienso que baja en calorias!

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 06 Feb 2004 17:10

el "bullit", segun me enseñaron a mi, tambien lleva zanahoria y huevo duro :wink:

malena
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Mensaje por malena » 06 Feb 2004 17:15

wald escribió:el "bullit", segun me enseñaron a mi, tambien lleva zanahoria y huevo duro :wink:
He puesto la receta que yo he hecho y que viene en este libro de cocina valenciana, me imagino que c**o pasa con tantas recetas hay muchas variaciones. :)

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 06 Feb 2004 17:18

malena escribió:
wald escribió:el "bullit", segun me enseñaron a mi, tambien lleva zanahoria y huevo duro :wink:
He puesto la receta que yo he hecho y que viene en este libro de cocina valenciana, me imagino que c**o pasa con tantas recetas hay muchas variaciones. :)
seguramente :wink:
el que yo he hecho toda la vida lleva patatas,cebolla, judias verdes, zanahoria y huevo duro
cuando vivia en ibiza tuvo mucho exito, por lo facil, rapido y rico
tambien se puede escurrir el caldo y tomar con mayonesa, sobretodo en verano

mercedesrodriguez
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Mensaje por mercedesrodriguez » 06 Feb 2004 17:21

Yo, lo hago mucho porque mi marido es Valenciano y esta buenisimo.

malena
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Mensaje por malena » 06 Feb 2004 17:23

wald escribió:
malena escribió:
wald escribió:el "bullit", segun me enseñaron a mi, tambien lleva zanahoria y huevo duro :wink:
He puesto la receta que yo he hecho y que viene en este libro de cocina valenciana, me imagino que c**o pasa con tantas recetas hay muchas variaciones. :)
seguramente :wink:
el que yo he hecho toda la vida lleva patatas,cebolla, judias verdes, zanahoria y huevo duro
cuando vivia en ibiza tuvo mucho exito, por lo facil, rapido y rico
tambien se puede escurrir el caldo y tomar con mayonesa, sobretodo en verano
Pues tengo que probarlo con mayonesa!

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Mensaje por Anonymous » 06 Feb 2004 17:31

malena escribió:
wald escribió:
malena escribió:He puesto la receta que yo he hecho y que viene en este libro de cocina valenciana, me imagino que c**o pasa con tantas recetas hay muchas variaciones. :)
seguramente :wink:
el que yo he hecho toda la vida lleva patatas,cebolla, judias verdes, zanahoria y huevo duro
cuando vivia en ibiza tuvo mucho exito, por lo facil, rapido y rico
tambien se puede escurrir el caldo y tomar con mayonesa, sobretodo en verano
Pues tengo que probarlo con mayonesa!
es que el bullit en verano es mejor en frio :wink:

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Mensaje por malena » 06 Feb 2004 22:20

wald escribió:
malena escribió:
wald escribió: seguramente :wink:
el que yo he hecho toda la vida lleva patatas,cebolla, judias verdes, zanahoria y huevo duro
cuando vivia en ibiza tuvo mucho exito, por lo facil, rapido y rico
tambien se puede escurrir el caldo y tomar con mayonesa, sobretodo en verano
Pues tengo que probarlo con mayonesa!
es que el bullit en verano es mejor en frio :wink:
Y aqui ya mismo hace un calooooorrrrrrr. :wink:

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Mensaje por Salero » 07 Feb 2004 01:28

!que rica y facil! ya me la he copiado...............gracias

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