?Por qu? no se unen los mismos temas?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:
?Por ¿Qué no se unen los mismos temas?

Mensaje por samo » 07 Ene 2008 13:20

Hola a todos,

Llevo algún tiempo observando los post que se van publicando en el foro, y hay algo que no logro entender. Resulta que hay muchos post con el mismo asunto. Y yo digo:¿por qué no se meten todos en uno?
Me he fijado que hay muchísimos del roscón de reyes, cosa que no entiendo, pues considero que la primera forera que haya puesto ese post, es la que debe mantener el mismo, y el resto, colaborar en dicho post, no abrir otro igual.
De esa forma, todos los roscones de reyes estarán ubicados en el mismo sitio y será más fácil de buscar, de colaborar, de aportar nuevas ideas, de aclarar diferentes dudas... De la otra forma, no se llega a un orden lógico.
Es mi punto de vista. Creo que en un foro de la categor?a de éste, debería de haber un cierto orden en los asuntos publicados, y no dejar que se repitan.

Un saludo a todos.-

envy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Vizcaya

Mensaje por envy » 07 Ene 2008 13:48

Samo estoy de acuerdo contigo por que estas fechas solo ves roscones y estaria muy bien hacer lo que tu dices,asi que a ver si se anima la gente y lo hace. :beso: :beso: :beso:

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 07 Ene 2008 13:52

envy escribió:Samo estoy de acuerdo contigo por que estas fechas solo ves roscones y estaria muy bien hacer lo que tu dices,asi que a ver si se anima la gente y lo hace. :beso: :beso: :beso:
Me alegro que alguien piense c**o yo. Es que no es normal encontrarse en el foro 10 mismos temas en post diferentes. Pero bueno. A ver si entre todos podemos conseguir un poco de orden.

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 07 Ene 2008 14:03

En eso no hay problema, quien quiera puede hacer una recopilaci?n de todos los post sobre ese tema y ponerlo en el foro de recopilaciones, por ejemplo yo tengo uno sobre tartas en el que voy agregado poco a poco (aunque ultimamente no tengo tiempo) todas las recetas de tartas que salen. Solo la original o variaciones de esta, no las que estan hechas basandose itigramente por otros foreros .

envy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Vizcaya

Mensaje por envy » 07 Ene 2008 14:11

Mira yo nunca entré en ese foro Josefina,es mas no sabia ni quesi existia,anda que me fijo yo mucho :lol: :lol: :lol: , gracias por decirlo.

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 07 Ene 2008 15:13

Y donde se busca "el foro de recopilaciones" yo no lo he visto nunca, porque a veces me sabe mal preguntar por una receta que ya se que se ha puesto, pero que no acabo de encontrar y por no parecer mas tonta de lo que soy y volver a preguntat o no la hago o me tiro mirando las paginas y paginas en busca de la dichosa receta !!!
Por otra parte es verdad que lo del roscon ha sido un poco lioso pues hay tantas recetas que no se sabia cuala hacer. Al final no la hize por culpa de la dichosa "harina de fuerza" que no llego a saber que es, pues aqui hay harina de pasteleria, sin grumos, fina, con levadura, ... etc... pero de fuerza... NADA ! y en la panaderia no sabian que era !
Bueno poco a poco ire aprendiendo y desenvolviendome un poco mejor....

Un :beso:

envy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Vizcaya

Mensaje por envy » 07 Ene 2008 15:17

Yo la harina de fuerza la compré en carrefour que hasta hace poco tampoco la habia visto nunca.Adamami ya somos 2 las que no hicimos el roscon,tu por la harina y yo por la levadura :lol: :lol: :lol: pero comer lo com? eh. :lol: :lol:

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 07 Ene 2008 15:25

Envy, yo tambien lo comi comprado y hize la galette parisienne (que puse la receta ya) pero el dichoso roscon que me hacia gracia hacerlo yo, y no es igual el que se hace en Francia, pues me quede con las ganas...
Pero tengo una receta que hare este fin de semana con harina normal, que aqui es buenisima) y haber c**o me sale.
Yo aqui tengo Carrefour, pero c**o es en Francia no hay las mismas cosas que en Espana !!! :cry: :cry:

YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 07 Ene 2008 16:39

Aquí esta el foro de recopilaciones :

foro-recetas38.html

:beso:

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 07 Ene 2008 17:18

Muchas gracias Yango, lo he puesto en preferencias y lo encuentro muy util, seguro que mirare mas de una vez !! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados