MI COMIDA DE A?O NUEVO (FOTOS):

Toda la Gastronomía a tu alcance
sandrafdc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por sandrafdc » 07 Ene 2008 18:41

:plas: :plas: :plas: :plas: que pinta tiene todo

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 07 Ene 2008 18:59

:o :lol: :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Y todo eso el día de año nuevo!!!!!!, qué trabajazo.

Los pimientos con requesón me han gustado mucho, puedes poner la receta?

:beso: :beso: :beso: :beso:

anad6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1035
Registrado:12 Mar 2007 01:00

comida a?o nuevo

Mensaje por anad6 » 07 Ene 2008 19:05

Cuanta cosa rica en la mesa, te quedo todo precioso hay mucha variedad . Seguro que fue un exitazo :plas: :plas: :plas: :plas:

hady
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:590
Registrado:13 Feb 2007 01:00
Ubicación:en mi catalu?a flamenca

Mensaje por hady » 07 Ene 2008 19:20

rubi, me quito el sombrero ante este suculento menu


felicidades :plas: : :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 07 Ene 2008 20:09

De lujo, todo tiene una pinta buenisima y aunque no gustaran los chupitos vaya presentacion :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

rubi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:15 Ago 2007 01:00

Mensaje por rubi » 07 Ene 2008 21:26

hady escribió:rubi, me quito el sombrero ante este suculento menu


felicidades :plas: : :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Hola Hady wapa, se me olvidé hacer foto de tus caramelos de piquillo. buenísimos :up:

rubi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:15 Ago 2007 01:00

Mensaje por rubi » 07 Ene 2008 21:29

Gracias por vuestros comentarios. Todo lo que he hecho gracias a vosotras que me tenéis enganch? a éste foro y cada vez me gusta probar cosas nuevas pq antes sólo hacía cositas normales, pero ahora me atrevo un poco más :beso: :beso: :beso:

rubi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:15 Ago 2007 01:00

Re: MI COMIDA DE A?O NUEVO (FOTOS) - Foro de Cocina - MundoR

Mensaje por rubi » 07 Ene 2008 21:40

roski escribió:POR GUSTAR ME GUSTAN TODAS PERO SE QUE ES MUCHO SI PUEDES LA DE LOS PIMIENTOS LA DE VOLOVANES Y EL ROOLO DE CARNE TUNEADO Y EL POSTRE :cry: :cry: :cry: :cry: SE QUE ES MUCHO DONDE PUEDES COMPRAR LA TRENZA SALADA :nodigona: :nodigona: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:
Hola roski, ya estoy por ti, empezamos :)

Pimientos rellenos de requesón (revista Cocina fácil - Diciembre 2007)
Ingredientes:
4 pimientos (verdes, rojos o amarillos)
1 cebolla
2-3 ramitas de perejil o perifollo
1 huevo
200 gr de requesón
50 gr de queso rallado
30 gr de mantequilla
sal

- Una vez lavados los pimientos, cortarles la parte superior y con cuidado sin romperlos, eliminar las semillas.
- Pelar y picar la cebolla, el perejil y mezclar ambos ingredientes en un cuenco.
- Añadir el huevo batido, el requesón y el queso rallado, sazonar y mezclar todo bien.
- Rellenar los pimientos con ésta mezcla.
- Ponerlos en una fuente de horno engrasada y reparte por encima unos trocitos de mantequilla.
- Asarlos 40 minutos en el horno precalentado a 180º. Al final gratinarlos unos minutos y servir.

Volovanes de philadelfia y salm?n (inventado)
Ingrendientes:
1 tarriba Philadelpia finas hierbas (puede ser cualquier otro sabor)
1 Cebolleta
1 sobre de salm?n (o según gusto)
olivas negras sin hueso
Pimiento morr?n
sal

Picar muy pequeña la cebolleta y el salm?n y mezclar con los demás ingredientes y ya se pueden rellenar los volovanes.

dulce57
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:158
Registrado:26 Mar 2006 01:00
Ubicación:alcala de henares

Mensaje por dulce57 » 07 Ene 2008 21:41

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: PUEDES PONERNOS LAS RECETAS DE TODAS ESA COSAS TAN RICAS :beso: :beso: :beso: :beso:

Bluevi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:632
Registrado:19 Oct 2007 01:00

Mensaje por Bluevi » 07 Ene 2008 21:41

:o :o Se me cae la baba, menudo festán. Felicidades!!!!
Por favor, si no es mucho pedir la receta de los pimientos, el flan y las tarteletas verdes :nodigona:
Y los rollitos de color verde ?de que s?n?
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado