Hola roski, ya estoy por ti, empezamos
Pimientos rellenos de requesón (revista Cocina fácil - Diciembre 2007)
Ingredientes:
4 pimientos (verdes, rojos o amarillos)
1 cebolla
2-3 ramitas de perejil o perifollo
1 huevo
200 gr de requesón
50 gr de queso rallado
30 gr de mantequilla
sal
- Una vez lavados los pimientos, cortarles la parte superior y con cuidado sin romperlos, eliminar las semillas.
- Pelar y picar la cebolla, el perejil y mezclar ambos ingredientes en un cuenco.
- Añadir el huevo batido, el requesón y el queso rallado, sazonar y mezclar todo bien.
- Rellenar los pimientos con ésta mezcla.
- Ponerlos en una fuente de horno engrasada y reparte por encima unos trocitos de mantequilla.
- Asarlos 40 minutos en el horno precalentado a 180º. Al final gratinarlos unos minutos y servir.
Volovanes de philadelfia y salm?n (inventado)
Ingrendientes:
1 tarriba Philadelpia finas hierbas (puede ser cualquier otro sabor)
1 Cebolleta
1 sobre de salm?n (o según gusto)
olivas negras sin hueso
Pimiento morr?n
sal
Picar muy pequeña la cebolleta y el salm?n y mezclar con los demás ingredientes y ya se pueden rellenar los volovanes.