Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
maripepa - Jefa de cocina

- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por maripepa » 02 May 2005 19:48
espurna escribió:
Es q en casa, por Navidad, cuando hacemos "Sopa de Nadal" q no se c**o se dice en castellano.... la rellenamos cruda....
Por eso te dije yo que la cocieses 1ª ,porque la sopa de Nadal se cuece en un buen caldo despues ,pero si te fijas el relleno que te dije es el de la sopa rellena.
-
espurna - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3153
- Registrado:17 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por espurna » 02 May 2005 19:49
gracias fedrilla!!! una cosa descifrada!!!jejeje
-
anajm - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:846
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
Mensaje
por anajm » 02 May 2005 19:57
Son nuestros canelones .Lo que si los tienes de hervir antes de rellenarlos
Espero que te salgan bien
-
espurna - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3153
- Registrado:17 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por espurna » 03 May 2005 08:30
Gracias!!!! Ya veremos c**o salen!!!
-
espurna - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3153
- Registrado:17 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por espurna » 03 May 2005 10:26
-
Lisi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Lisi » 03 May 2005 10:38
Ponle un mensaje a Pippi, que vive en Roma y seguramente te puede ayudar.

-
Pxcocina - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:471
- Registrado:10 May 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona, THERMOMIX 21- bifinet
Mensaje
por Pxcocina » 03 May 2005 10:41
Yo los he hecho una vez y los rellen? de masa de canel?nes con la manga pastelera. Luego los acab? c**o si fueran canalones normales y corrientes.
Un besito.
Ara.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados