?Qu? puedo hacer con...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 02 May 2005 19:48

espurna escribió: Es q en casa, por Navidad, cuando hacemos "Sopa de Nadal" q no se c**o se dice en castellano.... la rellenamos cruda....
Por eso te dije yo que la cocieses 1ª ,porque la sopa de Nadal se cuece en un buen caldo despues ,pero si te fijas el relleno que te dije es el de la sopa rellena.

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 02 May 2005 19:49

gracias fedrilla!!! una cosa descifrada!!!jejeje

anajm
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:846
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por anajm » 02 May 2005 19:57

Son nuestros canelones .Lo que si los tienes de hervir antes de rellenarlos

Espero que te salgan bien

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 03 May 2005 08:30

Gracias!!!! Ya veremos c**o salen!!!

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 03 May 2005 08:57

Y si no te aclaras puedes usarlos c**o rulos para el pelo....
:nodigona: :nodigona: :nodigona:


:lol: :lol: :lol: :lol:

Disculpa la broma, cuando los prepares nos lo cuentas
Un cordial saludo

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 03 May 2005 10:26

MiguelAngel escribió:Y si no te aclaras puedes usarlos c**o rulos para el pelo....
:nodigona: :nodigona: :nodigona:


:lol: :lol: :lol: :lol:

Disculpa la broma, cuando los prepares nos lo cuentas
Un cordial saludo
Ya lo pense!!!!! pero resulta q ya tengo el pelo rizado y no me sirve!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 03 May 2005 10:38

Ponle un mensaje a Pippi, que vive en Roma y seguramente te puede ayudar. :D

Pxcocina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:10 May 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, THERMOMIX 21- bifinet

Mensaje por Pxcocina » 03 May 2005 10:41

Yo los he hecho una vez y los rellen? de masa de canel?nes con la manga pastelera. Luego los acab? c**o si fueran canalones normales y corrientes.

Un besito.

Ara.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados