yo hago bastante la crema de necoras no se de quien era la receta ahora esta buenisima, en mi casa es exito seguro.
Ingredientes:
2 n?coras;
100 gr. de gambas sin pelar
100 gr. de mejillones
200 gr. de nata líquida;
1 pimiento peq. rojo y otro verde;
1 cebolla mediana
ajo perejil ,guindilla (opcional)
250 gr. de tomate triturado
700 gr. de agua.
sal, o caldito de pescado
50gr. de aceite
Troceamos en el vaso las necoras enteras 8 seg a velocidad 5.
A?adimos las pieles y cabezas de las gambas y el agua, programamos 7 minutos temperatura Varoma, vel. 4
Colamos y reservamos. Lavamos bien el vaso para que no queden restos.
Echamos en el vaso la cebolla, la guindilla y los pimientos y troceamos 4 seg. a vel 5 .
A?adimos 50 gr. De aceite programamos 7 minutos temp varoma velocidad 1
A?adimos el fumet reservado, los cuerpos de las gambas, los mejillones y el tomate triturado y los condimentos.
Programamos 20? varoma vel. 1.Con el cestillo sobre la tapa para evitar salpicaduras.
Trituramos en vel. 5 al 10.Lentamente para no quemarnos
En el momento de servir se incorpora la nata.
Yo los mejillones ya los c**o congelados y sin concha y te evitas el cocerlos y las gambas congeladas con cascara claro

Yo guindilla no echo por que la comen mis hijos.
no puedo poner de quien era la receta por que hace bastante que la tengo ahora de quien fuera enhorabuena.Espero que os guste.