que cremas haceis???:

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carmenmv
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Mensaje por carmenmv » 09 Ene 2008 14:07

Yo hago esta y sale riquísima:

CREMA DE CALABAZA (thermomix)
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ix-.html&3

:beso:

albahaca
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Mensaje por albahaca » 09 Ene 2008 17:03

Yo hago mucho la crema de espárragos rápida de mjmx. Está buenísima-

alicegoldfinger
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Mensaje por alicegoldfinger » 09 Ene 2008 17:06

:o :o
qué buena pinta todas!!!!!!!!!
:beso:

dtercero
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Mensaje por dtercero » 09 Ene 2008 17:08

Aqui va lo que yo tengo, no he probado todavia ninguna. :(

Especial Dietas Thermomix ( 5 CREMAS VEGETALES)



1. CREMA DE ZANAHORIAS
500 grs zanahoria
100 grs; patatas
150 grs; cebolla
50 grs; apio
50 grs; margarina light vegetal
250 grs; leche desnatada
200 grs; agua
Sal y pimienta al gusto

2. CREMA DE TOMATE
1 Kg de tomates
200 grs de cebolla + 1 diente ajo (al gusto)
150 grs; de patatas
50 grs; aceite de oliva
1 zanahoria y apio
Sal, nuez moscada o pimentón al gusto

3. CREMA DE PUERROS
300 grs puerros
200 grs; patatas
200 grs; cebolla
50 grs; margarina light
400 grs; leche desnatada
Sal, nuez moscada

4.CREMA VEGETAL
300 grs de judias verdes
100 grs; zanahoria
200 grs; cebolla
2 pimientos verdes
200 grs acelgas
200 grs; patatas
50 grs; aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto


5.CREMA DE CALABACIN
800 grs de calabacín
200 grs; cebolla
200 grs; patatas
apio y 2 puerros
50 grs margarina light
200 grs; leche semidesnatada


Elaboración de las Cremas Dieta Thermomix:
Velocidad 3 ? hasta el punto que le agrade o si lo prefiere más fino y cremoso, velocidad 8-9, 10 segundos, es preferible después de la cocción



PONCHE DE NARANJA Y MANZANAS
3 naranjas, 3 manzanas y un limón

Se pone todo en el vaso, la naranja y el limón pelados y la manzana con la piel. Triturar a velocidad 4 durante 20 segundos. Añadir sacarina ? 20 grs de azúcar. Si gusta más fino triturar al 8. Poner en la nevera.

ATENCI?N
Esa forma de elaboración guarda en ella todas las vitaminas y proteínas de las verduras con un alto valor digestivo y diur?tico en todo su contenido. Lo cual esta dando una dieta sana y digestiva para toda su familia.

crismas
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Mensaje por crismas » 09 Ene 2008 17:14

Alcucilla escribió:En el libro de recetas te vendr? la crema reina. Está estupenda y es muy lucida si tienes invitados :up:
Alcucilla, en qué libro está la crema reina?
Gracias :beso: :beso:

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Mensaje por ydiaz30 » 09 Ene 2008 21:14

Además de de las de verduras hago una de pollo
te dejo el enlace

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ix-.html&0

jose_almeria
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Mensaje por jose_almeria » 09 Ene 2008 22:39

gracias de nuevo a todos
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

mañana compro las materias primas y empezare a probar

ahora no se por donde empezar :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

saludos :beso: :beso: :beso:

Marian64
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Mensaje por Marian64 » 10 Ene 2008 10:03

crismas escribió:
Alcucilla escribió:En el libro de recetas te vendr? la crema reina. Está estupenda y es muy lucida si tienes invitados :up:
Alcucilla, en qué libro está la crema reina?
Gracias :beso: :beso:
En el libro del Thermomix-21. Te pongo una copia de la receta! :wink:

Imagen



:beso: :beso:

martos67
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Mensaje por martos67 » 11 Ene 2008 00:10

:up: :up: :up:

sinde
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Mensaje por sinde » 11 Ene 2008 08:41

yo hago bastante la crema de necoras no se de quien era la receta ahora esta buenisima, en mi casa es exito seguro.

Ingredientes:

2 n?coras;
100 gr. de gambas sin pelar
100 gr. de mejillones
200 gr. de nata líquida;
1 pimiento peq. rojo y otro verde;
1 cebolla mediana
ajo perejil ,guindilla (opcional)
250 gr. de tomate triturado
700 gr. de agua.
sal, o caldito de pescado
50gr. de aceite



Troceamos en el vaso las necoras enteras 8 seg a velocidad 5.
A?adimos las pieles y cabezas de las gambas y el agua, programamos 7 minutos temperatura Varoma, vel. 4
Colamos y reservamos. Lavamos bien el vaso para que no queden restos.

Echamos en el vaso la cebolla, la guindilla y los pimientos y troceamos 4 seg. a vel 5 .

A?adimos 50 gr. De aceite programamos 7 minutos temp varoma velocidad 1

A?adimos el fumet reservado, los cuerpos de las gambas, los mejillones y el tomate triturado y los condimentos.

Programamos 20? varoma vel. 1.Con el cestillo sobre la tapa para evitar salpicaduras.

Trituramos en vel. 5 al 10.Lentamente para no quemarnos


En el momento de servir se incorpora la nata.

Yo los mejillones ya los c**o congelados y sin concha y te evitas el cocerlos y las gambas congeladas con cascara claro :lol: :lol: Yo guindilla no echo por que la comen mis hijos.



no puedo poner de quien era la receta por que hace bastante que la tengo ahora de quien fuera enhorabuena.Espero que os guste.
Última edición por sinde el 11 Ene 2008 19:36, editado 1 vez en total.

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