Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Soriana - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Soriana » 09 Ene 2008 15:23
A mi me da un poco de pereza encender el varoma... y si ya encendemos el horno se haréan poniendolos primero al horno y luego rellenarlos y gratinar al final...
Y si no tendre que encenderlo...
-
albahaca - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:962
- Registrado:25 Oct 2004 01:00
Mensaje
por albahaca » 09 Ene 2008 16:47
?Vaya reportaje chulo!. Yo no sé cómo haceis todas estas birguerías con las fotos. Y la receta tiene una pinta buenísima.
-
argala - Jefa de cocina

- Mensajes:8386
- Registrado:19 Oct 2005 01:00
Mensaje
por argala » 09 Ene 2008 17:02
-
gumer - Cocinera/o

- Mensajes:1928
- Registrado:28 Sep 2005 01:00
Mensaje
por gumer » 09 Ene 2008 17:15
-
MJ43 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2496
- Registrado:11 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Huelva
-
Azores - Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
Contactar:
Mensaje
por Azores » 09 Ene 2008 17:23
-
SHALOM - Cocinera/o

- Mensajes:1773
- Registrado:06 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Junto a la Thx 31
Mensaje
por SHALOM » 09 Ene 2008 18:15
-
mariatem - Cocinera/o

- Mensajes:1893
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:alicante (th21)
Mensaje
por mariatem » 09 Ene 2008 18:23
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados