Torres de calabac?n y gambas (reportaje) Edito con el final!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 09 Ene 2008 15:23

:babas: :babas:
A mi me da un poco de pereza encender el varoma... y si ya encendemos el horno se haréan poniendolos primero al horno y luego rellenarlos y gratinar al final... :duda:
Y si no tendre que encenderlo...

albahaca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:25 Oct 2004 01:00

Mensaje por albahaca » 09 Ene 2008 16:47

?Vaya reportaje chulo!. Yo no sé cómo haceis todas estas birguerías con las fotos. Y la receta tiene una pinta buenísima.

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 09 Ene 2008 16:52

muy buena la receta y la presentacion

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 09 Ene 2008 16:59

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Muy buen reportaje :plas: :plas: :plas:
Muy buen plato :plas: :plas: :plas:
Muy buena presentacion :plas: :plas: :plas:

TOTAL QUE MATRICULA DE HONOR :up: :up: :up:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 09 Ene 2008 17:02

:plas: :plas: :plas:
Que buena receta :up:
y el reportaje genial, :up:
:beso: :beso: :beso:

gumer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1928
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por gumer » 09 Ene 2008 17:15

:) :) :)

menudo paso a paso tan completo y tan currado...

felicidades y gracias...

:plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por MJ43 » 09 Ene 2008 17:21

Vaya reportaje más completo, desde los ingredientes, la elaboración, la presentaci?n... es tan íntegro tu paso a paso que hasta el sabor nos has transmitido!! Babeo totalmenteeeeeeeee!

Gracias por compartir!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 09 Ene 2008 17:23

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

?? Fantastica la receta y el reportaje ??

SHALOM
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1773
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:Junto a la Thx 31

Mensaje por SHALOM » 09 Ene 2008 18:15

Muxas gracias por el reportaje. Me encantan rellenos de gambas , pero con patatas no lo habia probado nunca. :beso: :beso: :beso: :beso:

mariatem
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1893
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:alicante (th21)

Mensaje por mariatem » 09 Ene 2008 18:23

Receta de lujo, :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados