
filetes de ternera???:
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- Repostera-pastelera/o
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hola, tengo un monton de filetes de ternera. que puedo hacer que no sea el tipico filete en la sarten??? gracias 

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- Subjefa/e de cocina
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holaa
puedes hacer sanjacobos: un fileted e ternera, encima una loncha de queso y otra de jamón york, otro filete encima, huevo batido, pan rallado y a freir
tambiénrollitos: una loncha de bacon encima del filete, lo enrollas y sujetas con palillos, huevo y pan rallado y cuando está frito y escurrido, sobre salsa de tomate
puedes hacer tiras de los filetes y rehogarlos en una cazuela donde hayas preparado cebolla en tiras, pochada, ajo picado, una hoja de laurel, y vino blanco

puedes hacer sanjacobos: un fileted e ternera, encima una loncha de queso y otra de jamón york, otro filete encima, huevo batido, pan rallado y a freir
tambiénrollitos: una loncha de bacon encima del filete, lo enrollas y sujetas con palillos, huevo y pan rallado y cuando está frito y escurrido, sobre salsa de tomate
puedes hacer tiras de los filetes y rehogarlos en una cazuela donde hayas preparado cebolla en tiras, pochada, ajo picado, una hoja de laurel, y vino blanco


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- Cocinera/o
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- Registrado:30 Ago 2007 01:00
- Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES
pues mira les pones sal y pimienta encima de un filete una loncha de jamon cocido y una de queso otro filete y lo rebozas con pan rallado y huevo y pan rallao otra vez y a la sarten
si no son muy finos los machacas un poquito ,cuanto mas finos mejor
aqui preparados de esta manera los llamamos cachopos

si no son muy finos los machacas un poquito ,cuanto mas finos mejor
aqui preparados de esta manera los llamamos cachopos



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- Jefa de cocina
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- Registrado:14 Nov 2006 01:00
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A mi me encanta c**o la hacen en el restaurante chino. Ellos le llaman ternera con ajo pero en realidad es con ajo puerro. También se puede hacer igual pero con cebolla.
La cortas a tiritas finas, igual que el puerro, tambiéna tiritas finas, lo sofríes hasta que está hecho y añades las tiras de ternera, un poco de salsa de soja y listo!
Está riquísima asi.
Y sino simplemente con un majado de ajo y perejil y en la sartén con un poquito de aceite de oliva están para morirse.

La cortas a tiritas finas, igual que el puerro, tambiéna tiritas finas, lo sofríes hasta que está hecho y añades las tiras de ternera, un poco de salsa de soja y listo!
Está riquísima asi.
Y sino simplemente con un majado de ajo y perejil y en la sartén con un poquito de aceite de oliva están para morirse.



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- Cocinera/o
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- Registrado:30 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Comunidad Valenciana
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Tambien puedes hacer fricando, esta receta me la ense?o una amiga, y mi marido se chupaba los dedos
INGREDIENTES
CARNE DE TERNERA, O DE CERDO MEZCLADA ....va a gustos ...
HARINA
1 LATA DE ROVELLONS ...(bolets, champiñones....lo que queréis )
1 PICADA...(pan tostado, almendras , avellanas ,pi?ones...)
1 VASITO DE VINO
AGUA ...O CALDO
2 TOMATES
1 CEBOLLA
SAL
PIMIENTA
PIMENTON
PATATAS
PREPARACION
Salamos y pasamos la carne por harina, sacudiendo muy bien...
Pasamos por la cazuela con un poco de aceite, vuelta y vuelta...
Reservamos en un plato y mientras....
En el mismo aceite ponemos lo robellones ....que yo en este caso le puse champiñones laminados ya que no tenia de los otros...
Una vez pochaditos ...añadimos un vasito de vino
Una vez reducido....añadimos la cebolla, el tomate ralladito, el pimentón y hacemos el sofrito...
Una vez hecho...añadimos el agua ....(yo utilizo caldo , le da mas sabor)
y cubrimos...
A?adimos la picada...que habremos machacado bien.....para espesar un poco el caldo y darle un sabor muy rico..
Incorporamos la carne, procurando que quede cubierta....y dejamos a fuego lento unos 20 minutos.....
Mientras para acompañar....pelamos y troceamos unas patatas a cantones....
Pasado el tiempo necesario servimos....
NOTA.....este plato si se prepara la noche de antes ...queda con muchísimo mas sabor......y al día siguiente solo es calentar y hacer las patatas.......espero os guste ....ya me diréis
INGREDIENTES
CARNE DE TERNERA, O DE CERDO MEZCLADA ....va a gustos ...
HARINA
1 LATA DE ROVELLONS ...(bolets, champiñones....lo que queréis )
1 PICADA...(pan tostado, almendras , avellanas ,pi?ones...)
1 VASITO DE VINO
AGUA ...O CALDO
2 TOMATES
1 CEBOLLA
SAL
PIMIENTA
PIMENTON
PATATAS
PREPARACION
Salamos y pasamos la carne por harina, sacudiendo muy bien...
Pasamos por la cazuela con un poco de aceite, vuelta y vuelta...
Reservamos en un plato y mientras....
En el mismo aceite ponemos lo robellones ....que yo en este caso le puse champiñones laminados ya que no tenia de los otros...
Una vez pochaditos ...añadimos un vasito de vino
Una vez reducido....añadimos la cebolla, el tomate ralladito, el pimentón y hacemos el sofrito...
Una vez hecho...añadimos el agua ....(yo utilizo caldo , le da mas sabor)
y cubrimos...
A?adimos la picada...que habremos machacado bien.....para espesar un poco el caldo y darle un sabor muy rico..
Incorporamos la carne, procurando que quede cubierta....y dejamos a fuego lento unos 20 minutos.....
Mientras para acompañar....pelamos y troceamos unas patatas a cantones....
Pasado el tiempo necesario servimos....
NOTA.....este plato si se prepara la noche de antes ...queda con muchísimo mas sabor......y al día siguiente solo es calentar y hacer las patatas.......espero os guste ....ya me diréis
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- Jefa de cocina
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- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
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- Jefa de cocina
- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
Todas las recetas que te handejado son estueondas, yo no sabria decirte ninguna, pues la forma en la que mas me gusta es rebozado, frio y metido en pan.
A lo que te puso Redina te añado que si los rellenas con algun pate (finass hierbas, roquefrt...) tambie te sale muy bueno.
Una amiga mia doraba los filetes, en una fuente apta para horno pones una capa de patatas fritas, encima los filetes, encima de cada uno un filete de chorizo o de salami y encima una locha de queso, lo metemos al horno a gratinar y listo.
A lo que te puso Redina te añado que si los rellenas con algun pate (finass hierbas, roquefrt...) tambie te sale muy bueno.
Una amiga mia doraba los filetes, en una fuente apta para horno pones una capa de patatas fritas, encima los filetes, encima de cada uno un filete de chorizo o de salami y encima una locha de queso, lo metemos al horno a gratinar y listo.
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- Cafetera/o
- Mensajes:148
- Registrado:13 May 2007 01:00
- Ubicación:ASTURIAS PATRIA QUERIDA
No se si llego tarde
tambien puedes hacer cachopos:
filete de ternera (muy fino)
loncha de queso
loncha de jamon serrano
pimientos del piquillo
queso azul
loncha de jamon serrano
loncha de queso
otro filete de ternera
lo aplanas bien y lo rebozas, lo fries en una sarten con abundante aceite caliente y estan buenisimos

tambien puedes hacer cachopos:
filete de ternera (muy fino)
loncha de queso
loncha de jamon serrano
pimientos del piquillo
queso azul
loncha de jamon serrano
loncha de queso
otro filete de ternera
lo aplanas bien y lo rebozas, lo fries en una sarten con abundante aceite caliente y estan buenisimos
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