PARA LAS QUE NOS HEMOS PASAO CON LAS COMIDAS : VERDURAS ....:

Toda la Gastronomía a tu alcance
marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:
PARA LAS QUE NOS HEMOS PASAO CON LAS COMIDAS : VERDURAS ....

Mensaje por marianquiros » 09 Ene 2008 14:28

Imagen


CALABACON RELLENO A LOS DOS JAMONES


RECETA:
INGREDIENTES :
2 calabacines partidos en trozos c**o de 10 cm de alto
2 lonchas de jamón ib?rico
2 lonchas de jamón cocido
1/2 cebollita
2 dientes de ajo
aceite
pimienta negra
sal
Partir los calabacines a trozos y cocerlos en abundante agua salada durante 10 mn mas o menos .
Sacar y dejar escurrir y enfriar un rato.
Con un cuchillo fino o puntilla sacar la pulpa .
Poner una sartén al fuego y hacer un refritillo con la cebolla ,los ajos ,la pulpa del calabacín y las dos clases de jamón casi al final
Salpimentar y rellenar los tubos vacios del calabacín
Poner al horno unos minutos para calentar todo el conjunto.

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 09 Ene 2008 15:22

:o :o Mariannn hija mia que profesionalidad :D :D tiene muy buena pinta :babas:

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 09 Ene 2008 20:11

:up: muy riko 8)

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 09 Ene 2008 20:16

Jope k pinta mas buena, a mi solo de verlos me engordan

irene_luna_8
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:987
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por irene_luna_8 » 09 Ene 2008 20:35

Que rico, me parece que las vamos a tener que probar!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

patval
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:07 Ene 2008 01:00

Mensaje por patval » 09 Ene 2008 20:39

mm que buena cena..... otra receta que me apunto...

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 09 Ene 2008 22:57

Me has dado una idea, pues he comprado hoy calabazines para rellenar de estos que son redondos y c**o tengo los ingredientes que tu pones pues los voy ha hacer sin mas tardar, manana mismo.
Muchas gracias por la receta :beso:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 10 Ene 2008 11:03

Que buena pinta!! :plas: :plas:

anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por anzobre » 10 Ene 2008 11:24

YO TAMBIEN LOS VOY HA HACER, PERO CON TAN BUENA PINTA SEGURO QUE ENGORDAN, ES QUE PARECEN RIQUIIIIISIMOS

marlauz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:400
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por marlauz » 10 Ene 2008 11:40

Que buena pinta tiene, gracias por la receta. :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados