Toda la Gastronomía a tu alcance
-
marianquiros - Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
PARA LAS QUE NOS HEMOS PASAO CON LAS COMIDAS : VERDURAS ....
Mensaje
por marianquiros » 09 Ene 2008 14:28
CALABACON RELLENO A LOS DOS JAMONES
RECETA:
INGREDIENTES :
2 calabacines partidos en trozos c**o de 10 cm de alto
2 lonchas de jamón ib?rico
2 lonchas de jamón cocido
1/2 cebollita
2 dientes de ajo
aceite
pimienta negra
sal
Partir los calabacines a trozos y cocerlos en abundante agua salada durante 10 mn mas o menos .
Sacar y dejar escurrir y enfriar un rato.
Con un cuchillo fino o puntilla sacar la pulpa .
Poner una sartén al fuego y hacer un refritillo con la cebolla ,los ajos ,la pulpa del calabacín y las dos clases de jamón casi al final
Salpimentar y rellenar los tubos vacios del calabacín
Poner al horno unos minutos para calentar todo el conjunto.
-
biercana - Jefa de cocina

- Mensajes:5028
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:mmmm donde andar
-
neska - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3527
- Registrado:04 Oct 2005 01:00
- Ubicación:al este del norte...
Mensaje
por neska » 09 Ene 2008 20:11

muy riko

-
vatrex - Cocinera/o

- Mensajes:1688
- Registrado:30 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Comunidad Valenciana
-
Contactar:
Mensaje
por vatrex » 09 Ene 2008 20:16
Jope k pinta mas buena, a mi solo de verlos me engordan
-
patval - Pinche de cocina

- Mensajes:30
- Registrado:07 Ene 2008 01:00
Mensaje
por patval » 09 Ene 2008 20:39
mm que buena cena..... otra receta que me apunto...
-
Adamami - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2089
- Registrado:27 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Lejos de mi tierra...
Mensaje
por Adamami » 09 Ene 2008 22:57
Me has dado una idea, pues he comprado hoy calabazines para rellenar de estos que son redondos y c**o tengo los ingredientes que tu pones pues los voy ha hacer sin mas tardar, manana mismo.
Muchas gracias por la receta

-
Esterfi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4421
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
- Ubicación:BcN
-
Contactar:
Mensaje
por Esterfi » 10 Ene 2008 11:03
Que buena pinta!!

-
anzobre - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:967
- Registrado:28 Ene 2005 01:00
- Ubicación:La Coru?a
Mensaje
por anzobre » 10 Ene 2008 11:24
YO TAMBIEN LOS VOY HA HACER, PERO CON TAN BUENA PINTA SEGURO QUE ENGORDAN, ES QUE PARECEN RIQUIIIIISIMOS
-
marlauz - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:400
- Registrado:29 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Asturias
Mensaje
por marlauz » 10 Ene 2008 11:40
Que buena pinta tiene, gracias por la receta.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados