Ni que decir que las 2 horas que he estado al lado de la sartén sirvieron para que en 6min. desaparecieran.....y menos mal que me han dejado hacerles las fotos. Eso s?, revoloteando las manos a ver si alcanzaban alguna. Buena soy yo para que me las quiten, ja.
INGREDIENTES:
* 1 ltr. agua
* 300 gr. harina trigo
* 4 huevos
* Sal
* Corteza limón
* Tocino gordito
ELABORACION:
* En una tartera poner el agua , ir añadiendo la harina y batir con la batidora hasta que no queden grumos
* Añadir los huevos y la sal y batir de nuevo
* Echar la corteza del limón
* Tapar y dejar reposar el amoado unos 45min.( es lo que yo he hecho)
* Con tocino untar la sartén y añadir un cucharén( aprox.) del amoado, gir?ndola para que quede bien cubierta.
* Darle la vuelta( con cuidado de no quemarse) y esperar a que se terminen de hacer.
* Pasarlas para un plato de presentaci?n.
Se pueden tomar con azúcar, miel, nata....... En casa las toman solas y casi de dos en dos.