AYUDITA URENTE,RECETA DE VIEIRAS......................:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
SELENE38
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:151
Registrado:19 Sep 2005 01:00
Ubicación:De Jaen residente en Ronda
Contactar:
AYUDITA URENTE,RECETA DE VIEIRAS......................

Mensaje por SELENE38 » 11 Ene 2008 15:01

Hola chicas he comprado unas vieiras de escandalo,pero no se c**o prepararlas en Zaragoza las probe en una boda con una salsita y etaban riquisimas sabriais decirme c**o prepararlas,se admiten todo tipo de recetas.
Muchassssssss graciasssssssss. :coqueta: :coqueta:

nancyfan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2770
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:en el sof? normalmente, ... jajajjjajajjaj ... en un rinc?n de Galicia

Mensaje por nancyfan » 11 Ene 2008 15:06

hola...mira aqui hay una receta que es sencilla y rica rica :up: :up: :up:


recetas-postt206048.html

saludos :beso:

kina-1985
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:948
Registrado:10 Ene 2008 01:00
Ubicación:vigo

Mensaje por kina-1985 » 11 Ene 2008 17:22

aqui en galicia se suelen hacer asi

Ingredientes

Ingredientes para 4 personas:

6 vieiras 1 diente de ajo 1 cebolla grande ? taza de vino blanco 2 cucharadas de tomate frito 1 cucharada de perejil picado 2 cucharadas de pan rallado 1 cucharada de pimentón dulce 5 cucharadas de aceite de oliva sal pimienta

Preparación

Abrir las vieiras, extraer la cinta negruzca que hay en su interior, y lavarlas, para eliminar posibles restos de arena. Al mismo tiempo, pelar y picar la cebolla y el ajo y reogarlos en una sartén con aceite. A continuación, añadir el pimentón, y agregar el vino. Cuando se haya reducido un poco, incorporar el tomate frito y sazonar. Para finalizar, gratinar en el horno las vieiras, en sus conchas, cubiertas con el sofrito y espolvoreadas con pan rallado y perejil. Regar con un chorreoncito de aceite y servir.

Tiempo de preparación: Unos 30 minutos

sandrafdc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por sandrafdc » 11 Ene 2008 17:34

yo pongo en el fuego despacito, cebolla, pimiento y tomate. cuando esta bien pochado añado las vieiras y langostinos troceados ambos doy unas vueltas y relleno las vieiras. las cubro con bechamel y queso rallado y al horno.
salen riquisims :D

SELENE38
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:151
Registrado:19 Sep 2005 01:00
Ubicación:De Jaen residente en Ronda
Contactar:

Mensaje por SELENE38 » 11 Ene 2008 17:59

gracias chicas vamos a ver k ricas me salen jajjaj

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados