Muchassssssss graciasssssssss.
AYUDITA URENTE,RECETA DE VIEIRAS......................:
-
SELENE38
- Cafetera/o

- Mensajes:151
- Registrado:19 Sep 2005 01:00
- Ubicación:De Jaen residente en Ronda
- Contactar:
Hola chicas he comprado unas vieiras de escandalo,pero no se c**o prepararlas en Zaragoza las probe en una boda con una salsita y etaban riquisimas sabriais decirme c**o prepararlas,se admiten todo tipo de recetas.
Muchassssssss graciasssssssss.
Muchassssssss graciasssssssss.
-
nancyfan
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2770
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:en el sof? normalmente, ... jajajjjajajjaj ... en un rinc?n de Galicia
hola...mira aqui hay una receta que es sencilla y rica rica
recetas-postt206048.html
saludos
recetas-postt206048.html
saludos
-
kina-1985
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:948
- Registrado:10 Ene 2008 01:00
- Ubicación:vigo
aqui en galicia se suelen hacer asi
Ingredientes
Ingredientes para 4 personas:
6 vieiras 1 diente de ajo 1 cebolla grande ? taza de vino blanco 2 cucharadas de tomate frito 1 cucharada de perejil picado 2 cucharadas de pan rallado 1 cucharada de pimentón dulce 5 cucharadas de aceite de oliva sal pimienta
Preparación
Abrir las vieiras, extraer la cinta negruzca que hay en su interior, y lavarlas, para eliminar posibles restos de arena. Al mismo tiempo, pelar y picar la cebolla y el ajo y reogarlos en una sartén con aceite. A continuación, añadir el pimentón, y agregar el vino. Cuando se haya reducido un poco, incorporar el tomate frito y sazonar. Para finalizar, gratinar en el horno las vieiras, en sus conchas, cubiertas con el sofrito y espolvoreadas con pan rallado y perejil. Regar con un chorreoncito de aceite y servir.
Tiempo de preparación: Unos 30 minutos
Ingredientes
Ingredientes para 4 personas:
6 vieiras 1 diente de ajo 1 cebolla grande ? taza de vino blanco 2 cucharadas de tomate frito 1 cucharada de perejil picado 2 cucharadas de pan rallado 1 cucharada de pimentón dulce 5 cucharadas de aceite de oliva sal pimienta
Preparación
Abrir las vieiras, extraer la cinta negruzca que hay en su interior, y lavarlas, para eliminar posibles restos de arena. Al mismo tiempo, pelar y picar la cebolla y el ajo y reogarlos en una sartén con aceite. A continuación, añadir el pimentón, y agregar el vino. Cuando se haya reducido un poco, incorporar el tomate frito y sazonar. Para finalizar, gratinar en el horno las vieiras, en sus conchas, cubiertas con el sofrito y espolvoreadas con pan rallado y perejil. Regar con un chorreoncito de aceite y servir.
Tiempo de preparación: Unos 30 minutos
-
sandrafdc
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:692
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:malaga
-
SELENE38
- Cafetera/o

- Mensajes:151
- Registrado:19 Sep 2005 01:00
- Ubicación:De Jaen residente en Ronda
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados