Muchas gracias
carne y pescado:
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Maggy
- Cafetera/o

- Mensajes:135
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
Tengo una duda, el peso de la carne y el pescado para saber los point que le corresponden, es en crudo o ya cocinado?
Muchas gracias

Muchas gracias
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arnak
- Cocinera/o

- Mensajes:1949
- Registrado:21 Nov 2006 01:00
Siempre en crudo.
Hay que tener en cuenta, que cocinado pesa menos porque pierde agua, y además no pierde la misma dependiendo del modo en el que lo cocinemos, con lo cual si lo pes?ramos cocinado, el mismo trozo, según c**o fuera la receta, nos daréa pesos distintos una vez cocinado.
Bueno, vaya rollo que he metido, en resumen, en crudo
Hay que tener en cuenta, que cocinado pesa menos porque pierde agua, y además no pierde la misma dependiendo del modo en el que lo cocinemos, con lo cual si lo pes?ramos cocinado, el mismo trozo, según c**o fuera la receta, nos daréa pesos distintos una vez cocinado.
Bueno, vaya rollo que he metido, en resumen, en crudo
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