recetas para cucharitas y vasitos:
- 
				alguiso
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:824
 - Registrado:20 Dic 2005 01:00
 - Ubicación:las rozas, pero de Sevilla
 
S? que ya estuvisteis hablando del tema pero c**o hace mucho tiempo que no puedo entrar no consigo encontrar el enlace. ?me podeis decir recetas para las cucharas y los vasos de aperitivos? 
  gracias
			- 
				cnd
 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:271
 - Registrado:02 Dic 2005 01:00
 
En el blog de Garbancita hay una entrada:
http://garbancita.blogspot.com/2007/11/ ... -casa.html
Salu2
			http://garbancita.blogspot.com/2007/11/ ... -casa.html
Salu2
- 
				disarm
 - Cafetera/o

 - Mensajes:185
 - Registrado:15 May 2007 01:00
 
Aqui te dejo el enlace
recetas-postx196303-0-70.html
			recetas-postx196303-0-70.html
- 
				tresmares
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:904
 - Registrado:11 Feb 2006 01:00
 
- 
				Pssssss
 - Novata/o
 - Mensajes:13
 - Registrado:04 Dic 2007 01:00
 
- 
				disarm
 - Cafetera/o

 - Mensajes:185
 - Registrado:15 May 2007 01:00
 
Es muy sencillo.
Gambas grandes o langostinos
Palillos largos
Se pelan las gambas y se insertan en un palillo
Pan de romescu:
Tomates ajos avellanas almendras aceite sal y vinagre. Se asan los tomates junto con los ajos y se pelan. Se trituran junto con las almendras tostadas y als avellanas se a?de aceite vinagre y sal. Es hacer una romescu.
Se mezcla la salsa con pan rallado. Las proporciones son mas o menos dos partes de pan rallado una de salsa( dependera de lo liquida q te quede)( no te importe queda bien siempre despues al hacerlo mas veces le pillaras el truco para que quede mejor)
Pringas las gambas con nuestro pan de romescu y las fries.
La salsa de queso es muy facil rallas un queso el q mas te guste, yo utilizo uno semicurado de Santa Eulalia (teruel) muy muy bueno lo pones junto con nata y lo dejas reducir lo pasas por el turmix lo cuelas y lista. Las cantidades 125ml de nata 100gr de queso pero dependera del queso.
			Gambas grandes o langostinos
Palillos largos
Se pelan las gambas y se insertan en un palillo
Pan de romescu:
Tomates ajos avellanas almendras aceite sal y vinagre. Se asan los tomates junto con los ajos y se pelan. Se trituran junto con las almendras tostadas y als avellanas se a?de aceite vinagre y sal. Es hacer una romescu.
Se mezcla la salsa con pan rallado. Las proporciones son mas o menos dos partes de pan rallado una de salsa( dependera de lo liquida q te quede)( no te importe queda bien siempre despues al hacerlo mas veces le pillaras el truco para que quede mejor)
Pringas las gambas con nuestro pan de romescu y las fries.
La salsa de queso es muy facil rallas un queso el q mas te guste, yo utilizo uno semicurado de Santa Eulalia (teruel) muy muy bueno lo pones junto con nata y lo dejas reducir lo pasas por el turmix lo cuelas y lista. Las cantidades 125ml de nata 100gr de queso pero dependera del queso.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados