lionesas (fotos):

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carlosvalencia
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lionesas (fotos)

Mensaje por carlosvalencia » 03 May 2005 21:08

Lionesas de fin de semana a mi manera
recien salidas del horno........
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aquí ya rellenas de nata, trufa y café
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pues vi el post de samy y se me ocurrio hacerlas , era un reto lo de la masa c**o para algun@s de vosotr@s, pero yo tenia otra receta y es esta ......

INGREDIENTES:
150grs de harina
100 de mantequilla
4 huevos
una cucharadita de azúcar
una pizca de sal.
HORNO 25 minutos , 200º
1. Eche en un cazo 2,5 dl de agua con la mantequilla, el azúcar y la sal, y lleve a ebullici?n sobre fuego medio, de forma que cuando empiece a borbotear, la mantequilla se haya disuelto.
2.En ese momento, retire el cazo del fuego y eche la harina tamizada c**o una lluvia, removiendo.
3. Devuelva el cazo al fuego y bata vigorosamente la mezcla con una cuchara de madera; en poco tiempo, la masa se volverá suave y consistente y se despegar? de las paredes del cazo.
4.Retúrela del fuego y déjela enfriar (para acelerar el proceso, sumerja el cazo en agua fría).
5. Bata aparte los huevos e incorporelos, poco a poco, a la mezcla fría, removiendo energicamente. La masa está a punto cuando forme una especie de cinta al dejarla caer de una cuchara de madera.

Al prepararla, conviene recordar algunas reglas: respetar las cantidades indicadas, echar la harina en el agua al comienzo de la ebullici?n e incorporar los huevos batidos, poco a poco, cuando la mezcla este fría.
CONSEJOS:
no todos los huevos son del mismo tamaño; por ello, al añadir a la masa la última parte de los huevos batidos, compruebe que la consistencia no sea demasiado blanda; si, por el contrario, estuviese seca, a??dale otra yema.
los huevos no han de utilizarse demasiado fríos.


bueno hasta aquí era mi reto ..
pero ahora hay que rellenarlas y lo hice con nata muy montada y azúcar y para que todas no fueran igual a una parte de la nata le añadí cacao puro en polvo sin azúcar (valor) y quedo una trufa buenísima y nada pesada y después a parte de esta misma trufa le añadí café soluble y queda muy bueno
Última edición por carlosvalencia el 04 May 2005 00:13, editado 1 vez en total.

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Mensaje por FIONA » 03 May 2005 21:10

jo CARLOS ESO NO SE HACEEEEEEEEEEE K NO HE CENADO AUN K RICAS POR FAVOR ESCANEAME UNA POCAS :cry: :cry: c**o SIEMPRE CARLOS IN SUPERABLE :up:

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Mensaje por Joy24 » 03 May 2005 21:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
vENGO CORRIENDO A CONTESTARTE...QUIERO SER LA PRIMERA QUE SI NO SE ACABAN!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que delicia Carlos te han quedado increibles!!!

patricia
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LIONESAS

Mensaje por patricia » 03 May 2005 21:13

HOLA CARLOS PODRIAS PONER LA RECETA? TIENEN UNA PINTA MAS QUE BUENA ,BUEEEEEEEEEEEEENIIIIIIIIIIIIISIIIIIIIIIIIIIMAAAAAAAAAAAAAA :plas: :D :plas: :D

rufo
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Re: lionesas (fotos)

Mensaje por rufo » 03 May 2005 21:15

carlosvalencia escribió:Lionesas de fin de semana a mi manera
recien salidas del horno........
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aquí ya rellenas de nata, trufa y café
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estan de miedo, pero es que en casa 2 personas estamos a régimen, pero aun asi, las lionesas a tu manera se van a convertir en la mia, dame receta o dime donde la busco :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Meritxell
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Mensaje por Meritxell » 03 May 2005 21:17

:plas: :plas: FENOMENAL , c**o siempre :plas: :plas:

M?Jose
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Mensaje por M?Jose » 03 May 2005 21:25

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por mebl » 03 May 2005 21:28

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: LA RECEEEEETAAAAAAAAA porfaaaaaaaaa

:beso: :beso: :beso:

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 03 May 2005 21:33

ahora os la pongo aquí al principio , un momento porfa....

cotoha
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Mensaje por cotoha » 03 May 2005 21:37

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :o :o :o :o :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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