IsabellaGC escribió:Jo, vaya con las zanahorias...de saberlo no lo habría preguntado...
Me gustaron más las zanahorias de Ruman?a...qué harén los Rumanos pa que sus zanahorias tengan un índice gluc?mico tan bajito.....
No he consultado ningún otro alimento, a ver si los índices van a variar tanto de un lugar a otro, que al final no sabemos a qué atenernos.....
Saludetes....
Por crudas, no por rumanas, mujer
Esto es lo que le he dicho a Gabriela tambien:
El dato de Pais que aparece, es el pais origen de la muestra.
Funciona de un modo parecido a esto:
Yo les mando, por correo, paqueteras, agencias de transporte... una muestra del alimento del que quiero que me testen el IG, urgente si es fresco, menos urgente si es envasado y ellos, los del departamento de bionutricion, se encargan de buscar voluntarios para obtener el IG de ese alimento del que les he mandado la muestra.
El transporte correria a mi cargo y ellos cobran un tanto, no recuerdo cuanto.
Y automaticamente queda incluido en su base de datos. En este caso, saldria SPAIN
Evidentemente 80 de IG en zanahorias, es cocinadas de algun modo. Que la coccion de los alimentos altera bastante el IG respecto a crudo, generalemente aumenta.