HOla Platay en mi modesta opinion a pesar de que llevo muchos años trabajando en esto de la decoracion, te aconsejo que ti?as las masas con lolorante vegetal en pasta ya que en liquido no es aconsejable y no queda igual, los liquidos se utilizan para las cremas o consistencias mas liquidas, date cuenta que estas tratando de te?ir una masa bien solida y si le agregas agua, se te queda mas blandengue la pasta.
Otra cosa mas los liquidos me refiero a los colorante snunca te van a dar colores intensos, ya que de por si estas diluidos en cambio los que son en pasta sulen estar mas concentrados.
Las masas que pusiste en las fotos son las masas, que te decia en mi respuesta, pero acuerdate de que la que sirve para cubrir tartas es la pasta ballina para cubrir tartas
ya que estan la pasta para modelar, o la pasta de goma para hacer flores o efectos de tela, etc
bueno cualquier cosa me mandas un privi , y si quieres colorantes buenos me lo dices que yo te digo c**o los puedes obtener, que son los que yo uso, fijate en mi pagina o en mis trabajos y veras que esos colores son de los colorantes que te digo
ah para dar color simplemente con un palillo de dientes tomas un pococ de colorante en pasta y coges un trozo de fondant o pasta para cubrir tartas y vas amasando hasta que no te quede ninguna veta quedando el color parejo luego ese trozo lo añades a la masa grande y vas amasando para que se le integre el color.
Para conseguir el lila simplemente mezclas un poco de pasta de color rosa y azul, si te queda fuerte lo blanqueas añadiendole un trozo de masa blanca y listo
suerte
Te mando un abrazo
eva
platay escribió:Muchas gracias por vuestras respuestas.
Entonces por ser mi primera vez en esto del fondant me recomend?is que compre:

para cubrir la tarta.

para hacer florecillas y eso.
Y los colorantes:
Acerca de los colorantes, c**o se hace para mezclar los colorantes con la pasta y otra preguntilla qué colores mezclo para que salga lila.
Muchas gracias a todas.
