LEVADURA FRESCA??????????????:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
peca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Santander
LEVADURA FRESCA??????????????

Mensaje por peca » 12 Ene 2008 17:39

La pregunta eséla levadura fresca se puede congelar? Y de ser afirmativo ¿c**o lo haceis en porciones? ?cuanto tiempo antes de utilizarla se saca a temperatura ambiente? :duda: :duda: :duda:

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Re: LEVADURA FRESCA??????????????

Mensaje por samo » 12 Ene 2008 17:46

peca escribió:La pregunta eséla levadura fresca se puede congelar? Y de ser afirmativo ¿c**o lo haceis en porciones? ?cuanto tiempo antes de utilizarla se saca a temperatura ambiente? :duda: :duda: :duda:
Tengo entendido que sí se puede congelar. Mi madre lo ha hecho siempre. El panadero que le trae el pan se lo dijo y desde entonces la congela en porciones y la va sacando según le vaya haciendo falta.
El tiempo de descongelado lo verás por tú misma.

juju
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:13 Ene 2006 01:00

levadura fresca

Mensaje por juju » 12 Ene 2008 17:53

LA LEVADURA FRESCA ES CIERTO QUE SE PUEDE CONGELAR, PERO PIERDE UN POCO DE FUERZA, POR LO TANTO TIENES QUE A?ADIR UN POCO MAS. mE LO HA COMENTADO UN PANADERO.[/b] :up:

Sussigkeit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:578
Registrado:11 Ene 2008 01:00

Mensaje por Sussigkeit » 13 Ene 2008 09:46

.
Última edición por Sussigkeit el 06 May 2008 12:20, editado 1 vez en total.

peca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Santander

Mensaje por peca » 14 Ene 2008 11:35

Gracias por contestarme, pero ?estais seguras de que tiene la misma fuerza congelada que fresca? :duda: :duda: :duda:

Sussigkeit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:578
Registrado:11 Ene 2008 01:00

Mensaje por Sussigkeit » 14 Ene 2008 11:39

.
Última edición por Sussigkeit el 07 May 2008 09:43, editado 1 vez en total.

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 14 Ene 2008 13:46

peca escribió:Gracias por contestarme, pero ?estais seguras de que tiene la misma fuerza congelada que fresca? :duda: :duda: :duda:
Peca no hay confiteria y creo que tampoco panaderia que congele la levadura ten en cuenta que es un hongo y se quemara con el frio y se morira contra mas tiempo la tengas en el hay otra solucion que compres levadura granulada que vale para todo tipo de elaboraciones incluido el pan y solo se activa cuando le pones agua mientras esta seca en granulos sin moverse,yo personalmente me sobraron dos pastillas las congele y cuando las coji estaban quemadas del frio por lo tanto sin fuerza alguna.

:up: :up: :up: :up: :up: :up:

peca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Santander

Mensaje por peca » 15 Ene 2008 11:15

Gracias por vuestras respuestas. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado