


Tengo entendido que sí se puede congelar. Mi madre lo ha hecho siempre. El panadero que le trae el pan se lo dijo y desde entonces la congela en porciones y la va sacando según le vaya haciendo falta.peca escribió:La pregunta eséla levadura fresca se puede congelar? Y de ser afirmativo ¿c**o lo haceis en porciones? ?cuanto tiempo antes de utilizarla se saca a temperatura ambiente?![]()
![]()
Peca no hay confiteria y creo que tampoco panaderia que congele la levadura ten en cuenta que es un hongo y se quemara con el frio y se morira contra mas tiempo la tengas en el hay otra solucion que compres levadura granulada que vale para todo tipo de elaboraciones incluido el pan y solo se activa cuando le pones agua mientras esta seca en granulos sin moverse,yo personalmente me sobraron dos pastillas las congele y cuando las coji estaban quemadas del frio por lo tanto sin fuerza alguna.peca escribió:Gracias por contestarme, pero ?estais seguras de que tiene la misma fuerza congelada que fresca?![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 6 invitados