Pd:Luego os cuento a ver q tal ha quedado. No voy a poderle sacar una foto porque no tengo hoy la camara en casa, y no creo que dure demasiado la empanada la verdad...ejejejeje. A la proxima que haga foto que le hago, prometido queda
Empanada de queso y jamon de york??:
-
sorenone
- Cafetera/o

- Mensajes:132
- Registrado:02 May 2005 01:00
Hola!! Ahora mismo estoy horneando una empanada de queso y jamon de york. La receta de la masa la he sacado del frodo recetario, pero me gustaria si hay alguna receta de dicha masa que me aconsejeis para ese tipo de empanada. Lo digo porque estoy haciendo la que en el recetario se titula "empanada de jamon y queso 1" y no se si la masa que viene ahi es la idonea...Un saludo a tod@s, agradecer? todas vuestras sugerencias. Ciaoooooooooooooooo....
Pd:Luego os cuento a ver q tal ha quedado. No voy a poderle sacar una foto porque no tengo hoy la camara en casa, y no creo que dure demasiado la empanada la verdad...ejejejeje. A la proxima que haga foto que le hago, prometido queda
Pd:Luego os cuento a ver q tal ha quedado. No voy a poderle sacar una foto porque no tengo hoy la camara en casa, y no creo que dure demasiado la empanada la verdad...ejejejeje. A la proxima que haga foto que le hago, prometido queda
-
Januca
- Cocinera/o

- Mensajes:1172
- Registrado:21 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Lugo
-
sorenone
- Cafetera/o

- Mensajes:132
- Registrado:02 May 2005 01:00
Pues si, jejejeje. Ya la he probado. Esta muy wena, ha quedado muy bien. L?stima que no pueda sacarle una fotito
.Además le hice caso a mi madre, que me dijo que le pusiese dítiles (
) y ha quedado mogollon de wena. Si, lo de la thermo es un vicio eh? Ni documentales sobre el tabaco ni nada...jejeje. Un abrazo!
-
Lourina
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:726
- Registrado:30 Ene 2005 01:00
- Ubicación:La Coru?a
-
corsaria00
- Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
-
m_geminis
- Cocinera/o

- Mensajes:1973
- Registrado:01 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Salamanca
-
puriruri
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:401
- Registrado:01 Feb 2005 01:00
- Contactar:
-
corsaria00
- Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
esta es recuerda que la masa es líquida
Empanada de jamon york y queso
Ingredientes
5 huevos
1 vaso 1/2 de harina
1 vaso 1/2 de leche
1/2 vaso de aceite
1 sobre de royal
1 cucharada de sal
Preparación
Poner todos los ingredientes en la thermomix y batir 1 minuto aproximadamente,queda una masa semilíquida.Preparar la bandeja del horno con papel de horno o untada con mantequilla y echar la mitad de la masa,cubrirla con una capa de queso en lonchas ,una de jamón york o cocido y otra de queso y echar el resto de la masa.
Introducir en horno precalentado a 180º durante 20 minutos
Empanada de jamon york y queso
Ingredientes
5 huevos
1 vaso 1/2 de harina
1 vaso 1/2 de leche
1/2 vaso de aceite
1 sobre de royal
1 cucharada de sal
Preparación
Poner todos los ingredientes en la thermomix y batir 1 minuto aproximadamente,queda una masa semilíquida.Preparar la bandeja del horno con papel de horno o untada con mantequilla y echar la mitad de la masa,cubrirla con una capa de queso en lonchas ,una de jamón york o cocido y otra de queso y echar el resto de la masa.
Introducir en horno precalentado a 180º durante 20 minutos
-
puriruri
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:401
- Registrado:01 Feb 2005 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado
