me parece que no voy a empezar hasta el lunes porque estoy saliendo de una gripe y estoy flojilla todavia, c**o he vomitado mucho he perdido peso en estos dias (supongo que aunque me ponga a dieta los recuperare porque he estado con el estomago vacio completamente) asi que primero me voy a poner mas fuerte durante el fin de semana y el lunes me pongo.
Empiezo Atkins:
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sandrafdc
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muchas gracias, yo empezare a poner mis menus cuando consiga aclararme un poco mientras tanto me voy a copiar de vosotros
me parece que no voy a empezar hasta el lunes porque estoy saliendo de una gripe y estoy flojilla todavia, c**o he vomitado mucho he perdido peso en estos dias (supongo que aunque me ponga a dieta los recuperare porque he estado con el estomago vacio completamente) asi que primero me voy a poner mas fuerte durante el fin de semana y el lunes me pongo.
me parece que no voy a empezar hasta el lunes porque estoy saliendo de una gripe y estoy flojilla todavia, c**o he vomitado mucho he perdido peso en estos dias (supongo que aunque me ponga a dieta los recuperare porque he estado con el estomago vacio completamente) asi que primero me voy a poner mas fuerte durante el fin de semana y el lunes me pongo.
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sandrafdc
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hola, empiezo con las dudas.
he mirado el jamon serrano que tengo en la nevera es del marcadona injarlopsa o algo asi y lleva azucar, el pavo tambien lleva azucar.
no se pueden comeré? es tan importante la cantidad de azucar que lleven? definitivamente no se que dia voy a empezar porque no estoy recuperada aun y hasta que no este fuerte fuerte no hago nada.
me he fijado y hay muchiiisimas cosas que llevan azucar. os cuesta mucho encontrar los alimentos?
otra cosa, si yo rehogo pollo le añado cebolla,puerro , ajos y especias un poco de caldo. seria apto no?
he mirado el jamon serrano que tengo en la nevera es del marcadona injarlopsa o algo asi y lleva azucar, el pavo tambien lleva azucar.
no se pueden comeré? es tan importante la cantidad de azucar que lleven? definitivamente no se que dia voy a empezar porque no estoy recuperada aun y hasta que no este fuerte fuerte no hago nada.
me he fijado y hay muchiiisimas cosas que llevan azucar. os cuesta mucho encontrar los alimentos?
otra cosa, si yo rehogo pollo le añado cebolla,puerro , ajos y especias un poco de caldo. seria apto no?
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Yita
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Hola, me alegro que os animóis con la dieta
Sandra, te respondo:
- Si algo lleva azúcar entre sus ingredientes, está prohibido en inducci?n. Así que nada de jamón ni de pavo con azúcar (no se puede aunque sólo sea 1 gramo). Busca en esta lista los alimentos aptos para inducci?n (sin cosas raras): recetas-postt206001.html
- Sobre tu receta de pollo, bien pero que el caldo sea casero.
Sandra, te respondo:
- Si algo lleva azúcar entre sus ingredientes, está prohibido en inducci?n. Así que nada de jamón ni de pavo con azúcar (no se puede aunque sólo sea 1 gramo). Busca en esta lista los alimentos aptos para inducci?n (sin cosas raras): recetas-postt206001.html
- Sobre tu receta de pollo, bien pero que el caldo sea casero.
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beol
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hola chicas....................que bien ya somos mas
yo de momento voy bajando bien pues al dia de hoy peso................71,5 ¿no esa mal no?
para no meter la pata c**o lo que se seguro que puedo..........desayuno normalmente huevos revueltos o cocidos conn un poco de mayonesa casera...........para almorzar alguna salchicha "argal" y queso ......la comida carne con algo de verdura o vegetales,evitando la zanahoria ...............la carne acompaño con alguna salsa que lleve nata ,o sino, le pongo mayonesa a la verdura......................meriendo alguna conserva, o torreznos,....... y para cenar pescado (me encanta el salmon y la ventresca de bonito a la plancha )y verdura o ensalada .....................otras veces me preparo solo una ensalada que lleva de todo...........queso ,pechuga de pollo,atún,..........
la mayonesa caserita................
yitatu que as tomado picolinato ¿notabas menos apetito?
yo de momento voy bajando bien pues al dia de hoy peso................71,5 ¿no esa mal no?
para no meter la pata c**o lo que se seguro que puedo..........desayuno normalmente huevos revueltos o cocidos conn un poco de mayonesa casera...........para almorzar alguna salchicha "argal" y queso ......la comida carne con algo de verdura o vegetales,evitando la zanahoria ...............la carne acompaño con alguna salsa que lleve nata ,o sino, le pongo mayonesa a la verdura......................meriendo alguna conserva, o torreznos,....... y para cenar pescado (me encanta el salmon y la ventresca de bonito a la plancha )y verdura o ensalada .....................otras veces me preparo solo una ensalada que lleva de todo...........queso ,pechuga de pollo,atún,..........
la mayonesa caserita................
yitatu que as tomado picolinato ¿notabas menos apetito?
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Yita
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Lo estés haciendo genial Beol!
A mi el picolinato no me hacía nada... empec? a notar menos apetito a medida que hacía las raciones más pequeñas (al principio comía muchísimo para quitar el sincio de otros alimentos), entonces el estémago se acostumbra y te va pidiendo menos (aunque los primeros días sean un poco duros).
A mi el picolinato no me hacía nada... empec? a notar menos apetito a medida que hacía las raciones más pequeñas (al principio comía muchísimo para quitar el sincio de otros alimentos), entonces el estémago se acostumbra y te va pidiendo menos (aunque los primeros días sean un poco duros).
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Yita
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Chicas, he ampliado la lista de productos aptos para inducci?n y la he puesto en un post sólo, le pediré a nacho que ponga el post fijo. Si vosotras encontréis algún producto que pensáis que es apto, dec?dmelo y así hacemos la lista lo más amplia posible. En enlace del post: recetas-postt207521.html
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sandrafdc
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Yita
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T? pregunta todo lo que se te ocurra porque yo a veces omito cosas sin darme cuenta c**o lo del vino. Se puede poner un vasito de vino, cerveza o similar en las recetas siempre que se evapore (lo decía Atkins en sus libro). A las alb?ndigas yo las echo salvado de trigo, no harina (digo lo de la harina entre paréntesis para los "no Atkinianos"). Te diré que últimamente no pongo salvado de trigo y quedan bien, incluso mejor. El salvado de trigo es la fibra aislada del trigo (sólo la cáscara que cubre los granos) y se puede consumir pero con mucha moderaci?n porque estanca bastante.sandrafdc escribió:yita perdona que este preguntando tanto pero me surgen dudas. he mirado en tu blog y tienes unos chipirones que les pones vino. se puede coninar con vino en induccion??
y a las albondigas les pones algo de pan. se puede??
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