teviro escribió:kanaima..entonces utilizas la misma para todo...pero aqui la hay para montar y la de cocina....y esa no monta.
teviro perdona que me entrometa la de cocina si monta,igual que la de pasteleria,en muchisimas confiterias se utiliza la que ustedes comprais para la cocina.
Vamos aver si te lo digo sencillamente,las natas todas valen para montar,tengan mas de 35 por ciento de materia grasa que tengan menos hasta llegar a no tener grados y convertirse en un mick vegetal,mucha grasa vegetal y un 1 o 2 por ciento de nata y esto te aseguro monta debido a la alta concentracion de estabilizantes que lleva incorporado.
Que tienen menos de 35 por ciento de materia grasa que es la comunmente se usa en cocina,no porque monte menos solo que es para cocinar con ella y no es necesaria tanta materia grasa y es muchisimo mas economica.
Que tiene mas de 35 por ciento de materia grasa pues ya estamos hablando de una nata con distinto sabor de mayor incorporacion de grasas animales la mejor que existe aunque sea mas perjudicial para la salud de las personas.
Por esta regla de tres diras entonces es mejor la de cocina ya que al llevar menos porcentaje de grasa animal es mejor para el organismo,pues no es asi es aun peor sin llevar grasa animal apenas,porque aparte del elvado porcentaje de conservante y estabilizantes que lleva al ser mas economica la han hehco con grasas vegetales,pero no grasas vegetales buenas estan fabricadas con grasas vegetales que son las que mas perjudican al organismo tipo,grasa de c**o,grasa de palma ect......
Estas son solo las diferencias.
