envasar al vacio:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Pues c**o no es caprichosa y esta muy bien enseñada vale para todo tipo de alimentoscarmenk escribió:hola!
La verdad es que suena muy interesante esta maquinita,y podeis por favor explicar para qué alimentos la soleis utilizar?
gracias, creo que me debería comenzar a plantear lo del carnet de club cvcq![]()


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3073
- Registrado:24 May 2006 01:00
- Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:614
- Registrado:21 Nov 2006 01:00
- Ubicación:M?laga
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3976
- Registrado:28 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona, Espa?a
Yo no la utilizo a diario, no me he acostumbrado , aun así estoy contenta, yo envaso cosas que me sobran c**o embutidos de una cena, quesos, pates, el café cuando lo muelo, y la comida que me sobra la pongo en botes de cristal y al vacio también, para congelar seg? que cosas primero lo congelo y luego lo envaso y asi no se quema, otras no, por ejemplo algo tierno primero congelo ( croquetas) un filete envaso directamente, pero no siempre, a veces por pereza no lo hago......
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3683
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Valencia. Territorio Comanche
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
ES DECIR,POR EJEMPLO, TODO LO QUE CONGELAS LO HACES AL VACIO PRIMERO?carmenk escribió:Pues c**o no es caprichosa y esta muy bien enseñada vale para todo tipo de alimentos![]()
En el día a día para que la utilizas por favor Meri?
gracias solete!

A ver cuando hago la compra saco de las bandejas separao y voy envasando. El fiambre también, la lechuga en fin todo, no tiene por que estar cocinado, icluso cosas que abro de bolsa c**o frutos secos y en su miisma bolsa los vuelvo a envasar al vacio para que se conserve mejor. Te ahorras tener que utilizar un montón de tapers, ahorras espacio en el frigo la comida te dura más y no se mezclan los olores y si congelas olvidate de la escachilla . Yo estoy encantada que quieres que te diga. Otra cosa haces algún adobo, a la bolsa y al vacio. En fin es cieto lo que te dije antes vale para que todo se conserve mucho mejor y por más tiempo
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3976
- Registrado:28 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona, Espa?a
La mia no se puede comprar en el corte Ingles, asegurate bien lo que compras, no todas las envasadoras tiene el mismo poder de vacio, no es lo mismo cerrar una bolsa que hacerle el vacio............carmenk escribió:BRISA, AMACOR, MERI.... GRACIAS, ACABAIS DE CONVENCERME, AHORA MISMO MIRO LOS ENLACES, EL C.I.... Y EL NUMERO DE TARJETA![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Meri, yo no puedo hacer el vacio en bolsas que no sean de lady vap, tu si??? lo que si hago es sellarla, pero vacio no..............
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados