Hacen unos Dobladillos Dulces????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:
Hacen unos Dobladillos Dulces????

Mensaje por comoju » 14 Ene 2008 00:30

Aunque se de alguna que me va a saltar al cuello, pues no le gustar? lo que llevan :lol: :lol: , he de decir, que vaya cosa más rica, y que sencillos y rápidos de hacer que son.

Así que ir sirvi?ndoos, que voy a por otra tanda si se acaban

Imagen

DOBLADILLO

* 90 gr. de aceite de oliva Virgen
* 150 ml. de agua
* 65 gr. de azúcar
* 3 gr. de sal
* 50 gr. de manteca de cerdo
* 500 gr. de harina de fuerza
* 1 huevo
* 15 gr. de levadura

Poner a hervir el aceite, el agua, la sal, el azúcar y la manteca de cerdo. Cuando está hirviendo verter en la amasadora y añadir la harina para que escalde.
Incorporar los huevos uno a uno
Cuando la masa está casi amasada, y una vez que haya enfriado un poco, añadir la levadura.
Dividir piezas de 130 gr. y bolear. Reposar en bola 10 min.
Con un rodillo hacer una torta.
Terminar haciendo un rectángulo. En el centro añadir azúcar con canela y un chorro de aceite de oliva.
Hacer un pliegue sencillo, pero antes de cerrar, volver a añadir más azúcar con aceite para que se formen dos capas de relleno.
Fermentar a temperatura ambiente hasta que las piezas doblen su volumen inicial.
Picar con un tenedor. Volver a rociar con aceite y azúcar.
Hornear a 210? durante 10 min. sin vapor
Última edición por comoju el 14 Ene 2008 01:41, editado 1 vez en total.

Nareta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1418
Registrado:24 Mar 2007 01:00

Mensaje por Nareta » 14 Ene 2008 00:35

Por dios que pinta mas buena que tiene :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

A mi me encanta la canela :D :D :D :D :D :D

Me la dejo bien guardadita :wink:

Muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

tonialex
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:473
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por tonialex » 14 Ene 2008 00:35

anda que bueno eso, no? nunca lo habia visto pero vaya pinta, quiero coger uno.

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 14 Ene 2008 00:37

?Mmmmm :mmm: ...! ?que ricos :enfermo: !

:sonrisa:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 14 Ene 2008 00:37

:plas: :plas: :plas:


gracias cova, yo c**o la Nareta, tambien la canela :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Besitos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


gracias :up: :up: :up:

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 14 Ene 2008 00:38

:plas: :plas: :plas: menuda buena pinta tienen!!!!!!!

vamos!!! porque no le puedo dar bocado, si no, me zampaba alguno.
Imagina, sin cenar ni na de na que estoy por culpa de mi gastroenteritis :( -

Lo dicho, estupendo!!!!!!!!! :plas: :plas:

licordehuevo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2389
Registrado:27 Ene 2007 01:00
Ubicación:madrid/denia (thermomix-31 y 21, olla gm, panificadora bifinett)

Mensaje por licordehuevo » 14 Ene 2008 00:50

los únicos dobladillos que conocía son los de los pantalones :cry: yo para que entraré a leer mensajes que ya suenan a prohibido de lejos :cry: que dices que vayamos cogiendo, no? pues pillo uno! :)

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 14 Ene 2008 00:57

:o :o Que susto me diste, pense que nos ibas a poner a coser a todas :nodigona: :nodigona:

Que pinta mas buena, pero tienen canela con un chorrin de anis :nodigona: 8) 8) 8) 8)

emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:930
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por emilia » 14 Ene 2008 00:58

Gracias Cova te c**o uno y la receta :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 14 Ene 2008 00:58

Nareta y mome .... pues entonces si que os van a gustar, pues la canela les da un puntillo muy bueno y aunque llenan un montón, son un vicio :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados