

Así que ir sirvi?ndoos, que voy a por otra tanda si se acaban

DOBLADILLO
* 90 gr. de aceite de oliva Virgen
* 150 ml. de agua
* 65 gr. de azúcar
* 3 gr. de sal
* 50 gr. de manteca de cerdo
* 500 gr. de harina de fuerza
* 1 huevo
* 15 gr. de levadura
Poner a hervir el aceite, el agua, la sal, el azúcar y la manteca de cerdo. Cuando está hirviendo verter en la amasadora y añadir la harina para que escalde.
Incorporar los huevos uno a uno
Cuando la masa está casi amasada, y una vez que haya enfriado un poco, añadir la levadura.
Dividir piezas de 130 gr. y bolear. Reposar en bola 10 min.
Con un rodillo hacer una torta.
Terminar haciendo un rectángulo. En el centro añadir azúcar con canela y un chorro de aceite de oliva.
Hacer un pliegue sencillo, pero antes de cerrar, volver a añadir más azúcar con aceite para que se formen dos capas de relleno.
Fermentar a temperatura ambiente hasta que las piezas doblen su volumen inicial.
Picar con un tenedor. Volver a rociar con aceite y azúcar.
Hornear a 210? durante 10 min. sin vapor