Explosion de chocolate:

Toda la Gastronomía a tu alcance
glox
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:410
Registrado:01 Oct 2007 01:00
Ubicación:Barcelona
Explosion de chocolate

Mensaje por glox » 14 Ene 2008 14:57

Esta receta la aprendi en un curso de cocina que hice, es muy facil y esta buenisimaaaaaaaaaaaa

Ingredientes:
*Trufas
*Hojaldre
*Aceite de girasol

Envolvemos la trufa congelada en el hojaldre y lo cerramos lo mas hermetico posible, las volvemos a meter en el congelador.
Ponemos abundante aceite al fuego hasta que este bien caliente y freimos las trufas hasta dorarlas.
Las escurrimos bien y servir caliente.

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 14 Ene 2008 15:04

se me hace la boca agua mmmmmmmmmmmmm tiene que estar riquisimo gracias por tu receta :beso: :beso: :beso:

marlauz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:400
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por marlauz » 14 Ene 2008 15:07

Tengo las dos cosas, el hojaldre y las trufas que me sobraron de Navidad y no sabia que hacer con ello, me lo apunto y cae segurisimo, muchisimas gracias :plas: :plas: :plas:

glox
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:410
Registrado:01 Oct 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por glox » 14 Ene 2008 15:08

Pruebala :D porque esta buenisimo y es super facil :D

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 14 Ene 2008 15:09

Qué bien que suena... Habrá que probarlo...

ALOA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:17 Feb 2006 01:00
Ubicación:en to el medio

Mensaje por ALOA » 14 Ene 2008 15:23

Ufff que rico, y se podrían hacer al horno? y con obleas de empanadilla??

glox
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:410
Registrado:01 Oct 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por glox » 14 Ene 2008 15:53

:nodigona: Uy pues eso si que no lo se, imagino que si, lo unico que al estar congelado imagino que es mejor frito ya que igual se derrite la trufa y se esparrama todo pero se podria probar :)

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 14 Ene 2008 15:56

ohhh que ricooo :up: :up: lo que dice aloa esta bien, asi le quitamos un poquito de grasa :nodigona: ...

...por cierto, subelo al post de recetas de chocolate y asi esta todo juntito :dientes:


:beso: :beso:

darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 14 Ene 2008 15:59

Si que tiene buena pinta, si.... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

glox
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:410
Registrado:01 Oct 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por glox » 14 Ene 2008 16:02

CocineraSalsera escribió:ohhh que ricooo :up: :up: lo que dice aloa esta bien, asi le quitamos un poquito de grasa :nodigona: ...

...por cierto, subelo al post de recetas de chocolate y asi esta todo juntito :dientes:


:beso: :beso:
Soy nueva :nodigona: y no se c**o se hace

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado