Toda la Gastronomía a tu alcance
-
glox - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:410
- Registrado:01 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
Explosion de chocolate
Mensaje
por glox » 14 Ene 2008 14:57
Esta receta la aprendi en un curso de cocina que hice, es muy facil y esta buenisimaaaaaaaaaaaa
Ingredientes:
*Trufas
*Hojaldre
*Aceite de girasol
Envolvemos la trufa congelada en el hojaldre y lo cerramos lo mas hermetico posible, las volvemos a meter en el congelador.
Ponemos abundante aceite al fuego hasta que este bien caliente y freimos las trufas hasta dorarlas.
Las escurrimos bien y servir caliente.
-
elfa300 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3740
- Registrado:24 Jul 2007 01:00
- Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco
Mensaje
por elfa300 » 14 Ene 2008 15:04
-
marlauz - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:400
- Registrado:29 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Asturias
Mensaje
por marlauz » 14 Ene 2008 15:07
-
glox - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:410
- Registrado:01 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por glox » 14 Ene 2008 15:08
Pruebala

porque esta buenisimo y es super facil

-
Lunarillos - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:993
- Registrado:08 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Tenerife
Mensaje
por Lunarillos » 14 Ene 2008 15:09
Qué bien que suena... Habrá que probarlo...
-
ALOA - Cocinera/o

- Mensajes:1388
- Registrado:17 Feb 2006 01:00
- Ubicación:en to el medio
Mensaje
por ALOA » 14 Ene 2008 15:23
Ufff que rico, y se podrían hacer al horno? y con obleas de empanadilla??
-
glox - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:410
- Registrado:01 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por glox » 14 Ene 2008 15:53

Uy pues eso si que no lo se, imagino que si, lo unico que al estar congelado imagino que es mejor frito ya que igual se derrite la trufa y se esparrama todo pero se podria probar

-
CocineraSalsera - Cocinera/o

- Mensajes:1442
- Registrado:03 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Granada
Mensaje
por CocineraSalsera » 14 Ene 2008 15:56
ohhh que ricooo

lo que dice aloa esta bien, asi le quitamos un poquito de grasa

...
...por cierto, subelo al post de recetas de chocolate y asi esta todo juntito

-
darura - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3445
- Registrado:23 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)
Mensaje
por darura » 14 Ene 2008 15:59
-
glox - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:410
- Registrado:01 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por glox » 14 Ene 2008 16:02
CocineraSalsera escribió:ohhh que ricooo

lo que dice aloa esta bien, asi le quitamos un poquito de grasa

...
...por cierto, subelo al post de recetas de chocolate y asi esta todo juntito

Soy nueva

y no se c**o se hace
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados