Cursos de fondant:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
ostras pastelero, se pondrían las botas en el hipercor con semejante tarta,¿por qué no mandaste un troc?n para Oviedo? joooooo


niña esta arta es de madera azucar y pastillaje es ficticia no se hiba a exponer una tarata de tanto tamaño al publico que no se hiban a comer en un dia se hizo esta ficticia y despues se dieron de degustacion unas porciones de bizcocho crema de limon y yema tostada









-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
[quote="pipaaa"]Nadie se anima!!!
niña tranqui y vete preparando para comer erizos

















-
- Pinche de cocina
- Mensajes:34
- Registrado:15 Mar 2006 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
Chaleq escribió:pastelero escribió:Chaleq escribió:Pues yo me apunto al curso de Sevilla y si este es impartido por Pastelero junto a Gini pues mejor que mejor.[/quote
pues hay un 99 por ciento que sean los dos cursos ya estaremos en contacto![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Te env?o un privado con mi correo, para que me puedas informar.[/quote
ok








¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados