TARTA DE QUESO AFUEGA?L PITU CON MANZANAS Y ...OTRA COSITA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
arien
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:11 Nov 2007 01:00

Mensaje por arien » 14 Ene 2008 17:16

:plas: MAAAAAAAAADRE M?A pero qué pintaza tiene esa tarta!!

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

yo quierooooo!!

Si probéis qué tal con el requesón ya contaréis, que c**o salga bi?n allí que voy de cabeza ( :cry: jo así no hay quien haga dieta, jajajaja!!!)

azul-luna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por azul-luna » 14 Ene 2008 17:17

nunca se me ocurrio utilizar el queso de afuega?l pitu en la reposteria, me copio la idea y dare una receta a mi papi que le encanta

ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:21 Sep 2007 01:00
Ubicación:salamanca

Mensaje por ruthi » 14 Ene 2008 18:39

No he visto nunca ese queso por aqui, por Salamanca. El caso es que la tarta tiene una pinta buen?sisma. ¿No se podría hacer con otro queso que fuera parecido?

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 14 Ene 2008 18:40

madre mia te han quedado de cine mmmmmmmmmmmm

ambar1649
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:164
Registrado:26 Nov 2007 01:00

Mensaje por ambar1649 » 14 Ene 2008 20:50

Que buena pinta, :plas: gracias por compartirla.


:beso: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 14 Ene 2008 20:54

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 14 Ene 2008 22:50

ya puse en la pagina anterior que el requeson quizas sea lo mejor , de testura es bastante parecido

:beso: :beso: :beso: :beso:

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 14 Ene 2008 23:34

Vaya tarta tiene una vista que ya me he engordado medio kilo nada mas verla.... un aspecto buenisimo, c**o las que a mi me gustan... crees que un Ricotta puede ir bien ? es un queso italiano fresco, no se si lo conoces... si no cualquier queso sin azucar hiria bien ? :up:

envy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Vizcaya

Mensaje por envy » 14 Ene 2008 23:34

Bori mi marido va este fin de semana a Luarca asi que ya se que me va a traer de alli :lol: :lol: :lol: lo adivin así :nodigona:

darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 15 Ene 2008 10:36

BORI escribió:gracias a todas ..............yo lo sustituiria por requeson , creo que asi no quedaria mal

que sea queso fresco y un poco acido

:beso: :beso: :beso:


????GRACIAS!!!!, seguro que pruebo a hacerla con requesón. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado