Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
megancita - Jefa de cocina

- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
Mensaje
por megancita » 14 Ene 2008 22:35
-
jalapa - Jefa de cocina

- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Mensaje
por jalapa » 14 Ene 2008 22:58
A mi me vino
*abre botes, cuando tengas que abrir los botes al vacio
* 1 tarro de cristalde 1 litro y otro de 0,75 l
* La tapa universal, que te sirve para embasar otros botes, pero solo te viene una, por lo tanto si la estas usando con un bote, pos no la puedes usar para el otro
* Un taper de 4 litros
* un rollo de bolsas de 20 cm
* bosas precortadas
Si que puedes hacer el vacio en botes normales, a mi me vino el grande y puedo hacerlo
Aparte puedes comprar cuando quieras
Aqui te viene todo
http://www.envasadorasalvacio.com/index.php?cPath=23
-
megancita - Jefa de cocina

- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
Mensaje
por megancita » 14 Ene 2008 23:07

gracias jalapa.........pero entonces si tengo esto.....

meto ahi un tarro de cristal y le puedo hacer el vacio y asi puedo utilizar para varios botes?????
por que la tapa universal

seria para directamente ponerselas al tarro........que si tienes el canister, no necesitas la tapa universal no???
o me toy liando........

-
Kar-mela - Cocinera/o

- Mensajes:1562
- Registrado:22 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla aunque extreme?a
Mensaje
por Kar-mela » 14 Ene 2008 23:28
Mira te pongo un enlace que seguramente te aclara alguna duda, yo tenia las mismas que tú, hasta que me la compré,tengo la de SAECO la automatica y estoy encantada, ahora se me ha pasado un poco la fiebre, pero al principo lo envasaba todo, hasta el pan para hacer migas y me quedé c**o un acorde?n del vacio que hizo.Este es enlace:
EXPLICACI?N HACER EL VACIO EN BOTES
recetas-postt63338.html
-
megancita - Jefa de cocina

- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
Mensaje
por megancita » 14 Ene 2008 23:50
-
Guachilu - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:975
- Registrado:06 Jul 2007 01:00
Mensaje
por Guachilu » 15 Ene 2008 09:08
megancita escribió:Guachilu escribió:Yo en el tema de maquinitas me fio del corte ingles, te dan todas las garantías y sabes que responden, además no se van a arriesgar a vender un producto de mala calidad.... os la recomiendo.
perdona que me ria, pero es que despues de lo que me ha hecho el corte ingles no vuelvo a comprar alli nada pensando en la garantia.........no hija ya no funciona asi..........ahora te dicen con toda la cara dura que ellos no tienen nada que ver, que hables con el servicio tecnico y te dan un numero de telefono donde sale una musiquita durante mas de una hora...........el corte ingles lo unico que ya le queda es que si en 15 dias no te convence te devuelven el dinero, pero eso ya lo hacen hasta en el lidl.........no no, en el lid tiene mas dias de prueba...........
mira compre una cafetera saeco, me costo cara mas de 300?, al mes se jodio y me dijeron que la mandara al servicio tecnico que ellos no tenian nada que ver ya............dime tu a mi con el uso de un mes, la mando que yo corri con los gastos de ida y vuelta, y me encuentro con una maquina nueva, arreglada y ara?ada..........manda webos la cosa...........

Me has dejado alucinada!!!!
Conmigo la verdad es que fenomenal, compramos la míquina de fotos hace un año y se nos ha roto la pesta?a del objetivo y allí que la he dejado sin ningún problema a reparaci?n. El tel?fono inal?mbrico que tenía un fallo de software (a los 8 meses de uso) y lo he dejado allí para que me lo reparen sin problema..... la verdad creo que has tenido muy mala suerte lo siento.... A mi siempre me han respondido y por eso sigo llendo.....
-
carmenk - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:614
- Registrado:21 Nov 2006 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por carmenk » 15 Ene 2008 15:58
-
BRISA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3976
- Registrado:28 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona, Espa?a
Mensaje
por BRISA » 15 Ene 2008 16:40
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 15 Ene 2008 16:41
-
BRISA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3976
- Registrado:28 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona, Espa?a
Mensaje
por BRISA » 15 Ene 2008 16:48
jajajajaaj todo el foro es una locura, y bendita locura???????????????
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados